К основному содержимому

Каменная Горка 4. Архив

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арнелла, молодец, ты мой соратник по собиранию хороших новостей :))) Заряжаешь оптимизмом!

сваи то вроде действительно забивают,а вот договор еще не заключен! это возможно???

Да, договор не заключен. Но никуда коварный УКС (это именно он задерживает подписание договора) не денется. :)))).

Сегодня проезжал по КГ-4 видел очень много свай, работа кипит и это уже радует! На рисунке обозначено где примерно сваи вбиты.
Подскажите, что это за план? Меня интересуют надписи и еще некоторые дома выделены черным (а имн 20) это что то обозначает?:thank_you:

Подскажите, что это за план? Меня интересуют надписи и еще некоторые дома выделены черным (а имн 20) это что то обозначает?:thank_you:

Честно говоря сам не в курсе че и зачем. Там на схеме описание черного выделения внизу есть - но оно обрезано и не понятно, что хотел сказать автор?!:pleasantry:

Почтовые адреса для Каменной Горки - 4

1.Жилой дом №2 по генплану - ул.Каменногорская,72;​
2.Жилой дом №3 по генплану - ул.Каменногорская,78;​
3.Жилой дом №4 по генплану - ул.Каменногорская,80;​
4. Жилой дом №5 по генплану - ул.Каменногорская,74;
5. Жилой дом №6 по генплану - ул.Каменногорская,64;
6.Жилой дом №8 по генплану - ул.Неманская,61;​
7.Жилой дом №9 по генплану - ул.Неманская,63;​
8.Жилой дом №10 по генплану - ул.Неманская,65;​
9.Жилой дом №11 по генплану - ул.Неманская,57;​
10.Жилой дом №12 по генплану - ул.Неманская,59;​
11.Жилой дом №13 по генплану - ул.Неманская,69;​
12.Жилой дом №14 по генплану - ул.Неманская,71;​
13.Жилой дом №15 по генплану - ул.Неманская,73;
​
14.Жилой дом №16 по генплану - ул.Неманская,77; ​
15.Жилой дом №19 по генплану - ул.Неманская,81;​
16.Жилой дом №20 по генплану - ул.Неманская,83;​
17.Жилой дом №22 по генплану - ул.Налибокская,37;​
18.Жилой дом №23 по генплану - ул.Нали6окская,35;
19 Жилой дом №24 По генплану - ул.Каменногорская,84;​
20.Жилой дом №25 по генплану - ул.Налибокская З1;​
21.Жилой дом №26 по генплану - ул.Каменногорская,82.​
22. Многоквартирный жилой дом по ул.Белинского - ул.Калинина М.И, 30-Б.

Вот же везет мне на названия улиц: сейчас - Ротмистрова, будет Каменногорская. и там и там язык и слух можно "сломать":biggrin:. А так хотелось чего-нибудь благозвучного, хотя бы Лидская или Неманская:yes:. Дай бог, что бы МКАД слух не беспокоил:acute:

А у меня кругом Неман - дача рядом с Неманом, улица будет Неманская :)))))

Арнелла, молодец, ты мой соратник по собиранию хороших новостей Заряжаешь оптимизмом!
ну дык стараюсь :))))))

Вот же везет мне на названия улиц:
Не растраивайтесь у меня на данный момент ул.АсаНалиева,р-он.Кур..асовщина,пусть лучше будет Каменногорская,может будем жить как за каменной горой.
Арнелла-подскажите какой почтовый адрес,такая и ул.будет?

Последнее редактирование:
Garuana, исправь, пожалуйста, на первой страничке в 746 ЖСК начало строительства - август 2010

Если читать форум,то в ЖСПК 750, д. 26 уже забиты сваи,а если читать первую страницу то .......?Есть хоть кто из этого ЖСПК-750,хочется знать?Просто наш дом должен строиться рядом по плану.Когда мимо по МКАД проезжаешь то видны сваи кокого дома не извесно,а очень хочется знать.Может кто знает?

Арнелла, это по забитым сваям или по документам???

Если читать форум,то в ЖСПК 750, д. 26 уже забиты сваи,а если читать первую страницу то .......?Есть хоть кто из этого ЖСПК-750,хочется знать?Просто наш дом должен строиться рядом по плану.Когда мимо по МКАД проезжаешь то видны сваи кокого дома не извесно,а очень хочется знать.Может кто знает?
Мы с ЖСПК-750, Человек с нашего ЖСПК ездил на стройплощадку, смотрел - сваи не наши.

Мы сегодня заехали в КГ - 4, ни одной сваи там нету, там пока расчищают площадки, песок возят и т.д., даже ни одного крана нету, а в КГ - 3 сваи забивают, там даже по пол дома стоят. Просто когда едешь по МКАД кажется, что стройка идет в КГ - 4, а на самом деле в КГ - 3. Но не унывайте в КГ - 4, работа кипит но не на сваях.

Мы сегодня заехали в КГ - 4, ни одной сваи там нету, там пока расчищают площадки, песок возят и т.д., даже ни одного крана нету, а в КГ - 3 сваи забивают, там даже по пол дома стоят. Просто когда едешь по МКАД кажется, что стройка идет в КГ - 4, а на самом деле в КГ - 3. Но не унывайте в КГ - 4, работа кипит но не на сваях.

То, что вы видели, это Каменная горка 4 и 2, а не третья, в Каменной горке 4 забиты сваи и начали выводить цокольный этаж дома № 10 по ГП, а вот в Каменной горке 2 уже построено полдома. Ведь уже говорили об этом, что Каменная горка 4 дальше к Ждановичам, чем мы все раньше думали.

Кто то из нашей ветки (ЖСПК 900) накладывал один план на другой, на первом фото видно, что получилось. Есть еще такое фото (№ 2) и там видно, что между КГ 5,1 и 4,2 квартал с иными постройками, не помню, там вроде парковая зона, спортивно-развлекательный комплекс и еще что то.

Вложения

• план КГ-4.jpg
    план КГ-4.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 89
  • Безымянный-2.jpg
    Безымянный-2.jpg
    189.3 KB · Просмотры: 102
Вот именно! Уже не в первый раз народ едет на поле между 1-5 и 4-2 горками и рассеянно разводит руками - нет свай и все тут! А сваи то есть! Так что не сеем смуту. Выше Татьяна-Николай правильно ответила. :dirol:

Мы в воскресенье там были, все есть. Шли пешком от Казимировской по плитам для грузовиков. Оценили, что пёхом до метро топать и топать.

Мы с ЖСПК-750, Человек с нашего ЖСПК ездил на стройплощадку, смотрел - сваи не наши.
У председателя спрашивали?

УКС столицы: от квартиры до «Минск-Арены»- http://mk.by/2010/08/06/26079/

Какие новые районы намечены УКСом для освоения в ближайшие год-два?

- Наша ежедневная работа – это не только те дома, которые строим, но и те, к возведению которых приступим в недалеком будущем. Так, обеспечиваем задел в Каменной Горке – 2, 4 – это два больших микрорайона, где мы будем работать весь следующий год. И перспектива на 2012-й - Каменная Горка – 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху