Каменная Горка - 4 дом №17(долевое)

КУЗЬКА, буду сегодня напрягать "доблестных" банковских специалистов, и если они ошиблись в расчете положенной мне льготнокредитуемоей стоимости м2, придется писать жалобу, т.к. я уже оплатила 200 000 на справки (для продажи к-ры) !!!!!

звонила в банк они мне сказали такую же цену, ссылаясь на застройщика, позвонила в УКС и там мне ответили что этим занимается банк и они определяют цену ссылку которую я скидывала, по этим нормам. v-tinaсбросьте свои номера, есть предложение узнать всех многодетных нашего дома и написать коллективное письмо на ту цену которая проставлена потребительских качеств

вот цены на май http://mk.by/2011/08/31/46685/

Последнее редактирование:
РАЗЫСКИВАЮТСЯ СОСЕДИ

СОСЕДИ ИЗ КВАРТИР № 2 и № 35, ОТЗОВИТЕСЬ

когда уже ориентируеться сдача дома? вродеж все готово

интересует этот же вопрос, если кто владеет ситуацией, поделитесь. Но еще не закатали асфальт перед домом, без этого точно не сдадут.

звонили с мапида, пригласили в четверг (17.11.2011) на предварительный осмотр, сказадли сдача в декабре :)

Завтра встречаемся на осмотре! Все приготовились?

декабрь большой, по договору ввод дома в эксплуатацию 31.12.2011, но к этому времени хотелось бы ключики уже получить.

Ну что, соседи, как впечатление от просмотра квартир?

у нас батареи почти холодные, сказали завоздушены, исправят когда заселимся. а так все в порядке. Мы свою кв-ру еще на стадии отделки несколько раз осматривали. поэтому на мелкие недоделки внимания сейчас не обращали.

у нас батареи почти холодные, сказали завоздушены, исправят когда заселимся. а так все в порядке. Мы свою кв-ру еще на стадии отделки несколько раз осматривали. поэтому на мелкие недоделки внимания сейчас не обращали.

у нас батареи теплые. мы тоже осматривали даже специалиста брали по отделке, а сегодня брали с собой электрика и сантехника, все тип-топ

Ну что, соседи, как впечатление от просмотра квартир?
Впечатление хорошее, есть пару небольших недостатков, их истранят и можно заселяться. Вымывать придется дня два наверное. Вот на балконе только ветер свищет - между рамой и наружной стеной щель что ладонь пролезет и снизу в полу. По ходу у всех так?

Последнее редактирование:
сдача дома 31.12.2011, заселение в марте.Уважаемые соседи кто строится долевым, сбросьте пожалуйста мне на почту свой договор, хотим сравнить их ttm98@mail.ru

откуда информация? может знаете когда будет выставлен последний счет?

Если дом примут 31 декабря, то окончательный расчет будет в начале февраля.

да, окончательный расчет в феврале, инфа от директора УКСА и начальника отдел долевого строительства

Так кто-нибудь может скинуть свой договор, нас интересует расчет цен, входят ли в цену инженерные сети или нет?

Назад
Сверху