Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, приятнее будет выплачивать кредитсуммы по ходу выплаты кредита постепенно уменьшаются
У нас собирали по 35 000 поэтому на землю хватило и никаких счетов не выставляли, а вот на БТИ собирали по 150 000 (116 квартир), т.к. денег на счету не хватило. Кстати я на нашем первом собрании в июле прошлого года тоже предлагал "входной билет" подороже, а "членские" поменьше, а так мы по 45 500 платим.Народ!!! За все эти затраты вам будет выставлены отдельные счета!!!!
Обалдеть! Работодатели (т.е. застройщики, члены ЖСПК) "заслужили такое отношение" от наемного работника, т. е председателя.ЛОЮ - нормальный председатель. Старается для людей (даже слишком добра). Недовольных пару - тройка человек, да и то сами заслужили такое отношение.
Пени у Вас специфические - миллионные. А по Вашему отношению к работодателям (без кавычек) - если не мне судить о ЛОЮ, то и не Вам рекламировать. В истории с пеней выглядите Вы как-то не очень, а уж пред тем более.Axigor, Кидальщики слабоваты. Да и не обязательно наши внутренние разборки выносить на чужие ветки.Что касается Вас лично, то поскольку Вы у нас не строились (а только носитесь по всем подряд веткам) не Вам судить о ЛОЮ. А "работодатели" пусть сначала вовремя за квартиру платят (а не вместо августа в марте) тогда их и пенёй никто не обидит.
В перечне необходимых документов справка о сметной стоимости квартиры указана, но как сообщила председатель, она необязательна, то есть администрации районов принимают пакет документов без данной справки.Подскажите, а на данном этапе уже можно обращаться в исполком для включения в списки льготно кредитуемых? Или еще рано, ведь нужна справка о сметной стоимости квартиры, если я не ошибаюсь?
Маленькая поправочка - те у кого не 100% кредита тоже оплачивают ПСД (как и все строительство) пропорционально соотношению кредит / собственные средства-чеки-субсидия в цене квартиры.Данная сумма входит в стоимость квартиры. Председатель сообщила, что ориентировочно эту сумму нам нужно будет вносить в июне-июле 2010 года, поэтому потихоньку готовьте Ваши денежки (примечание: те, у кого будет 100-процентное кредитование могут не беспокоиться - эта сумма будет погашена за счет кредита после его выделения банком).
Проект договора председатель выдала уполномоченным для изучения и внесения предложений. Уполномоченные у нас - люди с активной жизненной позицией, поэтому, я думаю, что предложения, направленные на защиту интересов членов ЖСПК, от них поступят... После этого согласованный вариант будет предложен для подписания всем членам.подскажите, будет ли проводиться общее собрание, на котором будет приниматься редакция договора члена с ЖСПК или это не обсуждается.