Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брехня, извините, полная. На территории нашего садика котлован, а над ним могильным памятником синий кран стоит. И всё........Также ведется строительство двух детских яслей-садов: №33 на 190 мест в Каменной Горке-4 (ввод в эксплуатацию в ноябре 2013 года)....
Причем кругом... Мне пришел ответ по парковкам, так вот там сказано что у 31 и 35 дома все парковки давно построены... а из окна наблюдаю выведенные борты к парковкам и далее отсутствие тех самых "построенных" парковок"... Звоню в исполком - скинули все разборки по этому вопросу на девушку из...ЖРЭО! Как-будто это ЖРЭО нам не достроило, а МАПИД тут просто мимо проходил.Брехня, извините, полная.
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас во дворе выгружают качели,горку и тд..........
Во дворе выгружают скамейки :yahoo:. По одной возле каждого подъезда, вроде....
Только между 2 и 3 подъездом - одна скамейка на 2hmy:
Только между 2 и 3 подъездом - одна скамейка на 2hmy:
выпал радиотелефон городской из окна. не заметили, стали набирать. услышали гудок под окном, живём на четвёртом этаже. муж пошёл за телефоном, но и "добрые" сограждане не остались безучастны. на моих глазах женщина в халате подобрала телефон, на мою просьбу из окна не брать чужое никак не отреагировала, но на меня посмотрела, муж с ней разминулся. живёт женщина в первом подъезде, явно этажом не выше четвёртого. Поражаюсь глупости и наглости. зачем человеку радиотелефон без базы???? вот такие соседи....