Соседи подскажите пжл куда идут наши деньги с аренды,качели и турники вроде нам поставил мапид и деревья они посадили, в соседних домах видео наблюдение устанавливают за счет сдачи в аренду помещения,а у нас как то глухо........... или я чего пропустила
Дарья_Чибуева
New member
Хватит ждать!!
Здравствуйте соседи!
Необходимо активизироваться и решить на что мы потратим средства нашего ЖСПК. Одно из предложений: установить систему видеонаблюдения и по желанию видеодомофоны. Вот ссылка на файл с подробным описанием https://tr.im/phTga он же прикреплен к этому сообщению
Стоимость
Видеокамеры:
4 камеры + регистратор(процессор) - 10 000 000
Монтажные работы по установке камер для комплекта - 5 000 000
Видеодомафон (Экран, блок питания, блок управления) - 1 671 000
Вызывная панель - 1 100 000
Установка, подключение (прокладывание видеокабеля) домофона в 1 квартиру - 1000 000
Соответственно получаем - 6*15 000 000= 90 000 000 ( это только установить камеры)
Если устанавливать еще и видиодомофон, то получаем 1 671 000+29 000+1 000 000+ 400 000 (камеры)=3 100 000
Здравствуйте соседи!
Необходимо активизироваться и решить на что мы потратим средства нашего ЖСПК. Одно из предложений: установить систему видеонаблюдения и по желанию видеодомофоны. Вот ссылка на файл с подробным описанием https://tr.im/phTga он же прикреплен к этому сообщению
Стоимость
Видеокамеры:
4 камеры + регистратор(процессор) - 10 000 000
Монтажные работы по установке камер для комплекта - 5 000 000
Видеодомафон (Экран, блок питания, блок управления) - 1 671 000
Вызывная панель - 1 100 000
Установка, подключение (прокладывание видеокабеля) домофона в 1 квартиру - 1000 000
Соответственно получаем - 6*15 000 000= 90 000 000 ( это только установить камеры)
Если устанавливать еще и видиодомофон, то получаем 1 671 000+29 000+1 000 000+ 400 000 (камеры)=3 100 000
ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ! 12.02.2014 ГОДА ЗАВЕРШАЕМ ЭТАП ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА УСТАНОВКУ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И ВИДЕОДОМОФОНОВ! КАК ГОВОРИТСЯ, КТО НЕ УСПЕЛ,ТОТ ОПОЗДАЛ.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ СЕБЕ, ТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ДО ПЯТНИЦЫ.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ СЕБЕ, ТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ДО ПЯТНИЦЫ.
У меня есть вопрос. Если в нашем подъезде будут менять домофон, а мне видеодомофон не нужен, не придется ли мне доплачивать за то, чтобы иметь возможность дверь гостям открывать. Подойдет ли установленная домофонная трубка к новому домофону?
master_elv
New member
Привет, соседи по району.
Есть вопрос. В Материке продаются листы постформинга, стандартные - 3м, толщина 39мм, цвет темно-зеленый, под мрамор. мы хотим под раковину столешницу в ванной сделать.
Нам нужен 1 м. Может кто-то собирается делать что-то на кухне (или неважно где, и вам тоже не нужен весь 3 м кусок). предлагаю купить вскладчину. Или у кого-то остался метр и вы не знаете куда его деть, то мы выкупим, если цвет тот. мы из КГ 4. дом 72. Заберем сами. Пишите в ЛС.
Есть вопрос. В Материке продаются листы постформинга, стандартные - 3м, толщина 39мм, цвет темно-зеленый, под мрамор. мы хотим под раковину столешницу в ванной сделать.
Нам нужен 1 м. Может кто-то собирается делать что-то на кухне (или неважно где, и вам тоже не нужен весь 3 м кусок). предлагаю купить вскладчину. Или у кого-то остался метр и вы не знаете куда его деть, то мы выкупим, если цвет тот. мы из КГ 4. дом 72. Заберем сами. Пишите в ЛС.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые жильцы нашего дома!
Решением общего собрания путем заочного голосования собственников помещений (Протокол №2 от 21.10.2015) изменен кадровый состав Правления.
Председателем Правления утверждена:
Коноплянникова Анастасия Васильевна,
тел.+375 25 503 96 53.
Бухгалтером ЖСПК №749 является:
Долговечная Людмила Геннадьевна,
тел.+375 29 387 54 75.
Членами Правления избраны:
Прокопчик В.И., кв.175
Поддевалин Д.В., кв.45
Цурко Е.В., кв.107
В дальнейшем, Все новостные события, обсуждения и предложения, для гласности работы Кооператива прошу выкладывать на форум.
С уважением,
Председатель Правления А.В.Коноплянникова
P.s. Давайте жить дружно!!!
Уважаемые жильцы нашего дома!
Решением общего собрания путем заочного голосования собственников помещений (Протокол №2 от 21.10.2015) изменен кадровый состав Правления.
Председателем Правления утверждена:
Коноплянникова Анастасия Васильевна,
тел.+375 25 503 96 53.
Бухгалтером ЖСПК №749 является:
Долговечная Людмила Геннадьевна,
тел.+375 29 387 54 75.
Членами Правления избраны:
Прокопчик В.И., кв.175
Поддевалин Д.В., кв.45
Цурко Е.В., кв.107
В дальнейшем, Все новостные события, обсуждения и предложения, для гласности работы Кооператива прошу выкладывать на форум.
С уважением,
Председатель Правления А.В.Коноплянникова
P.s. Давайте жить дружно!!!
Вложения
справедливость
New member
какая организация переустанавливала домофонную систему? два года уже домофон не работает, сразу после переустановки. Уже задолбало, честно говоря...да-да. Я два года терпела)
Я смотрю вы хорошо владеете ситуацией про собственника фирмы, так вот председатель не является собственником имущества данной компании (у Вас устарелая информация).
контакты
+375 17 3005090 или 115, оформляют заявку и с Вами согласовывают дату ремонта.
справедливость, Вы бы не терпели два года, а вызвали бы мастера к себе, что бы Вам починили домофон.какая организация переустанавливала домофонную систему? два года уже домофон не работает, сразу после переустановки. Уже задолбало, честно говоря...да-да. Я два года терпела)
контакты
+375 17 3005090 или 115, оформляют заявку и с Вами согласовывают дату ремонта.
Поделиться: