К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже поверила, утром в новостях об этом говорили (дочька рассказала)

будем соседями - я буду излишки рыбы у вас, рыбаков, покупать, по сходной цене (и почищу, и распотрошу). Рыбачить ненавижу - но за рыбу... что-нибудь продам... ))) я обожаю рыбу- речную, морскую болотную, вареную, жареную, пареную и так кусками. сырую тоже иногда ем. Муж не рыбак прямо так - но возможно и наприсится когда-нить летом. Мы с ним ходили в Дроздах воду мутить. Если б он рыбачил - я бы чистила. Тем более это просто - чуть в морозилке приморозить, чтобы рыба перестала быть слишком мягкой, а потом кипяточком ее облить - чешуя сама слазит, руками снимается )))Скворечник обязательно, и не один. У меня есть - муж еще летом сделал, но мы не собрали его и не повесили пока (хотели на балконе приладить за рамой, чтобы за птицами шпионить. я писала о моем увлечении )))И кучу кормушек...

Последнее редактирование:
я буду излишки рыбы у тебя покупать, по сходной цене (и почищу, и распотрошу).
я тебе и так с радостью отдам!! Только ЗАБЕРИИИИТЕ!! Видеть не могу эту щуку уже!

Вот если линь (эт летом, в основном на подводной охоте стреляет) - так его горячего копчения ммм... Вкуснота!!

Скворечники мастерим)))..

Видеть не могу эту щуку уже!
этой зимой мы совсем мало рыбы ловили (работы ооочень много!!!), так что особо не разбаловались;) а в прежние годы, так я эту щуку и варила и жарила и запекала и коптила))))) но вообще-то, я щуку не очень люблю, а вот карп или линь (мы на кормушки летом ловим) - это да! вкуснотища!!!)))
так его горячего копчения ммм...
Наташа, а где и как Вы коптите?

а где и как Вы коптите?
На даче (у родителей). Приспособили такую штуку медицинскую... В них стерилизуют, вроде. Круглая, из нержавейки, с плотно закрывающейся крышкой. Для нее сделали решетку на ножках. Вниз - опилки-ветки (ломаем вишню-черешню на даче, или покупаем ольховые, спецом для копчения продаются). На решетку - рыбу с приправами (за час замариновать хорошо, а еще лучше - "прошприцевать" соленой водой). И на минут 10 на костер. И всех делов. Лучше, чем шашлык :))).

ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР.

А линейные отделы - железнодорожный отдел полиции - ЖОПа
:crazy::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
утром в новостях об этом говорили
На НТВ говорили что милиция теперь будет полиция.Новости вроде бы были,вечером.

В первом сообщении новая шахматка, архив.
Уже все УП предоставили сведения.. Многие соседи молчат(((

по 49,21 - 29 высказавшихся из 54
по 69,14 - 4 из 5
по 80,41 - 13 из 17
по 92,20 - 12 из 18
по 92,75 - 18 из 32
по 92,94 -10 из 16
по 93,01 - 11 из 18
по 99,35 - 15 из 18

Из имеющих право выбора этажа еще не высказались двое из правления-ревкома (92,94 и еще какая-то трешка), и нет данных по одной 49,21, выплатившей всю стоимость до 31.12.2010, и тоже имеющей право выбора этажа.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, жеребьевки нам не избежать. По поводу жеребьевки: все начнется ровно в срок? Наверное, мне не получится на ней поприсутствовать (не с кем будет детишек оставить).:cray:

с собой! все свое ношу с собой!:sosunok:

точно!!!! а что делать? мою Катерину приедет бабушка нянчить. Но если вдруг какие-то изменения - то попрем с собой, ибо такое священнодейство пропускать никак нельзя-с...

Приспособили такую штуку медицинскую..
называется эта штука БИКС
th_241548113.jpg

у нас тоже она есть:derisive: я думала вы что-новенькое придумали))))

Я так понимаю, жеребьевки нам не избежать.
А что, много таких людей что думали всё миром решить?;)

Я так понимаю, жеребьевки нам не избежать. По поводу жеребьевки: все начнется ровно в срок? Наверное, мне не получится на ней поприсутствовать (не с кем будет детишек оставить).
а я возьму ссобой может всех,может меньшего.посмотрим.
А что, много таких людей что думали всё миром решить?
Хотелось бы.

будем соседями - я буду излишки рыбы у вас, рыбаков, покупать, по сходной цене (и почищу, и распотрошу). Рыбачить ненавижу - но за рыбу... что-нибудь продам... ))) я обожаю рыбу- речную, морскую болотную, вареную, жареную, пареную и так кусками. сырую тоже иногда ем. Муж не рыбак прямо так - но возможно и наприсится когда-нить летом. Мы с ним ходили в Дроздах воду мутить. Если б он рыбачил - я бы чистила. Тем более это просто - чуть в морозилке приморозить, чтобы рыба перестала быть слишком мягкой, а потом кипяточком ее облить - чешуя сама слазит, руками снимается )))Скворечник обязательно, и не один. У меня есть - муж еще летом сделал, но мы не собрали его и не повесили пока (хотели на балконе приладить за рамой, чтобы за птицами шпионить. я писала о моем увлечении )))И кучу кормушек...
Какая ж ты молодчинка!!!!!!!!! Извини что на "ты", все равно, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

В первом сообщении новая шахматка, архив. Уже все УП предоставили сведения.. Многие соседи молчат(((
И что-то никто не хочет 1 этаж из 92,2м.
Соседи, подскажите в 92,2м на 1 этаже погреб будет или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху