К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот за эти

я обожаю рыбу- речную, морскую болотную, вареную, жареную, пареную и так кусками. сырую тоже иногда ем. Муж не рыбак прямо так - но возможно и наприсится когда-нить летом. Мы с ним ходили в Дроздах воду мутить. Если б он рыбачил - я бы чистила. Тем более это просто - чуть в морозилке приморозить, чтобы рыба перестала быть слишком мягкой, а потом кипяточком ее облить - чешуя сама слазит, руками снимается )))Скворечник обязательно, и не один. У меня есть - муж еще летом сделал, но мы не собрали его и не повесили пока (хотели на балконе приладить за рамой, чтобы за птицами шпионить. я писала о моем увлечении )))И кучу кормушек...
Ты так красочно описала, просто видно по написанному как ты любишь всяку живность.

Вот за эти
Ты так красочно описала, просто видно по написанному как ты любишь всяку живность.

ну да. но рыбу я люблю не живую, а съедобную... Хотя живность я правда люблю кроме насекомых (от них мне мерзко и я из боюсь)Аквариумные рыбки радуют глаз, и мой супруг очень хочет аквариум (будет думаю со временем),а вот птиц - очень люблю наблюдать. и фотографировать, кошек-собак просто люблю.Крысок - очень, ну а лошади - это смертельная болезнь и половина моего сердца принадлежит им. но не бойтесь соседи - коня в квартире держать не буду ))) и 20 кошек-собак-крысок и птичек тоже... ) я соизмеряю чувства с реальностью!но вообще - если бы средства позволяли - есть порода лошадей фалабелла (30-40 см в холке)... как собака. Такую бы завела, но они как хорошая машина стОят. + сено+овес и прочие аксессуары....

А в квартире 99.35 е
сть погреб на первом этаже??

есть погреб на первом этаже??
Я спрашивала про погреба у председателя... Она сказала: езжайте на стройку сами и смотрите. Если есть "дырка" на балконе - значит погреб будет...
Отличный ответ! Не находите? :)))

Я в вс когда была, ни на одном балконе "дырки" не обнаружила.. (обследовала не все, но с большего :)))).
А, вообще, мне кажется, что пред должна взять ПСД или что там надо и четко ответить, в каких квартирах есть погреб, и есть ли они в нашем доме вообще..

Сегодня проезжала мимо стройк. Такое ощущение что синий кран начали снимать, как-то у него нос вниз был опущен. Окнами пока и не пахнет. Над первым и вторым подъездами уже положили метало шифер практически полностью.

мы были в 4 подъезде 99,35, никаких погребных дырок не нашли. Если они конечно из сейчас не продолбают )))

Соседи, подскажите, пожалуйста, как принимает председатель - каждый четверг на матусевича либо как-то еще??? Звонила ей в понедельник, она сказала что надо встретиться ей с нами, но уже только в следующий четверг...может она имела ввиду этот??? Неудобно ей перезванивать как-то...подскажите, плиз...

Девочки,соседи, на эти выходные хочу поехать на стройку,кто-нить ещё поедет?

Звонила ей в понедельник, она сказала что надо встретиться ей с нами, но уже только в следующий четверг...может она имела ввиду этот???
Думаю,она имела ввиду следующий четверг,наверное будет собрание УП.На Матусевича.

loguna, Нет не каждый четверг они принимают. В следующий четверг скорее всего будет собрание уполномоченных и заодно приемный день.

звонила сегодня преду , собрание будет 9-10 числа!

katya_d, можно ,но только через чердак! Когда я ездила мне строители предложили на люльке на крышу подняться,а потом через чердак в другой подъезд зайти! Если бы не доча, то можно было ! А так мило отказались !

katya_d, можно ,но только через чердак! Когда я ездила мне строители предложили на люльке на крышу подняться,а потом через чердак в другой подъезд зайти! Если бы не доча, то можно было ! А так мило отказались !

А я когда был недели 2 назад, он меня на второй поднял, я через окно залез и поднялся на верх! Но потом правда что бы спуститься долго его ждал и уговаривал))):haha:

katya_d, можно ,но только через чердак! Когда я ездила мне строители предложили на люльке на крышу подняться,а потом через чердак в другой подъезд зайти!
НЕ-е-е-е-е!Спасибочки!Я так не хочу.
А я когда был недели 2 назад, он меня на второй поднял, я через окно залез и поднялся на верх! Но потом правда что бы спуститься долго его ждал и уговаривал)))
Да.......решил строитель поржать с вас,видимо.

Скажите,там постоянно закрыта решётка? Или можно всё-таки пройти на верхние этажи? Очень надо мне!

Скажите,там постоянно закрыта решётка? Или можно всё-таки пройти на верхние этажи? Очень надо мне!
Я думаю в рабочее время решотки открыты, они ведь закрывают их что бы в первую очередь небыло суицидов! и что бы стройматериалы не поперли)
У меня друг сторожом работал, так они один раз неугледели и у них человек спрыгнул с 10-го этажа,(решотку не закрыли на ночь), его уволили после этого инцедента!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху