- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том РОВД, где брали отпечатки)))А где такую справку взять?
а нам нужен доступ туда- же только 28 марта)) там какуюто коробку установят))может пусть соседушки не замыкают после 27)))очень просимИ я сегодня там была))) Мастер придёт 27 марта,а интернет будет 29 марта)))
Нужен доступ в тамбур 3 этажа над нами.Это квартиры № 45-46.
Про военкомат. Во-первых,если мужчина уже отслужил,то нет к нему никаких дополнительных вопросов и справку о дактилоскопии у моего супруга никто не спрашивал,хотя на окошке имеется об ентой дактилоскопии требование. Во-вторых,если мужчина не является застройщиком(как в нашем случае,к примеру),а прописывается и строился вместе с супругой и/или детьми,то основанием для регистрации во Фрунзенском РВК является его добрая воля и честное слово))) В крайнем случае,существует форма заявления,в которой военнообязанный указывает новое место жительства(соответствующее зоне обслуживания Фрунз.РВК) и его ставят на учет,с оговоркой,что он обязуется прописаться по указанному адресу в течении .... дней(точно не помню,сколько).
Так что никаких проблем нет.
Как-то так...
Так что никаких проблем нет.
Прописываться ОБЯЗАТЕЛЬНО тем составом семьи,который участвовал в получении льготного кредита,это необходимо для банка.Иначе размер льготного кредита будет уменьшен,т.е минус 20 м.кв.(в пересчете на стоимость в бел рублях)на каждого непрописанного в построенном жилье...кто в курсе: прописываться обязательно всей семье (многодетной) или кого-то можно оставить на прежнем адресе?
Как-то так...
По закону ровно 3 рабочих дня.Мы сдавали доки во вторник,получим обратно в субботу.Праздники,однако) Получается три рабочих дня,почти)))прописка около 3 рабочих дней, вроде.
master_elv
New member
ну вообще у нас ламинированное только свидетельство о госрегистрации, а сам техпаспорт - бумажка а4 напополам сложенная...У меня тоже не ламинированный, а мужик в соседнем окошке получил ламинированный
а в котором часу вы там были?были сегодня в ЖЭСе,перед нами была только Garuana))))))!
нас отпустили с работы пораньше, и в 15 часов мы с мужем езжили в Белтелеком - заключали договора на интернет и телефон. мы стояли на очереди уже с год, потому мы ничего не заполняли. А только расписались ))))
до 17 надо было забирать дочу, и поэтому тащиться на Неманскую мы не стали (*кроме того опять мое копыто разболелось).... )))) хотя я хотела всех зайцев одним патроном..... муж отговорил, типа мы бы не успели... ) фиг с ним, съезжу на след. неделе.
Там нужно присустствие и мое, и мужа, так? а в Водоканал и энерго должен сам застройщик ездить? или мужа можно припахать? а то он в отпуске, а я - нет... )
малая сегодня пришла домой в чужих одежках!!!!! интересно, как родители ребенка, который ушел раньше - не заметили, что их ребенок в чужой кофте и колготках??????
и нам тоже 28го будут ставить телефон!!!! а инет забаботает с 30го (мы взяли 3-Мбитный анлим) просили чтобы был доступ на 7 этаже в тамбур по правой стороне, присоединяюсь к просьбе - соседи 7этажа (кв 61-62), не замыкайте 28.03. тамбур, пожалуйста!!! ))) или может у кого-то есть их телефон - киньте в личку, если они не читают форум то просьба не услышится......а нам нужен доступ туда- же только 28 марта)) там какуюто коробку установят))
master_elv
New member
Очень даже может быть!!!! мы здоровались с Вами? мы с мужем были вдвоем, услышав что говорят про наш дом - мы к администратору подошли, а потом наша очередь подошла. Приятно познакомиться!!!!может это я вас видела сегодня на матусевича ? )))
marmeladka
New member
врядли до уменьшения кредита дойдет. для начала штраф выпишут (2 базовых обычно)Прописываться ОБЯЗАТЕЛЬНО тем составом семьи,который участвовал в получении льготного кредита,это необходимо для банка.Иначе размер льготного кредита будет уменьшен,т.е минус 20 м.кв.(в пересчете на стоимость в бел рублях)на каждого непрописанного в построенном жилье...
Как-то так...
да ))приятно познакомиться))Очень даже может быть!!!! мы здоровались с Вами? мы с мужем были вдвоем, услышав что говорят про наш дом - мы к администратору подошли, а потом наша очередь подошла. Приятно познакомиться!!!!
Я сегодня тоже оформила документы на телефон, подключат 28. О доступах к этажам вообще ничего не сказали, сказали что можно позвонить 28 марта по указанному телефону в договоре и спросить про разнарядку, или проще говоря в какое время ждать мастера. и все.
Мы тоже на прописку доки. сдали, сегодня без проблем вечером пришли ни одной живой души!
k: А военкомате никакой справки о дактилоскопии не требавали! Паспортистка сказала что в среду можно забирать доки. А штамп в военнике обезателен! кстати мы за тех. паспорт 106000 тыс. заплатили без ламинации!
А штраф за что? У нас обе квартиры в собственности. Я вроде где-то читала что в связи с льготным кредитом должны все туда прописаться, но не очень понимаю почему.врядли до уменьшения кредита дойдет. для начала штраф выпишут (2 базовых обычно)
Не знаю как,не определилась.Но у меня нет выбора,в старую школу далеко возить.В школу сына возила я либо дядя,со след.недели буду возить я либо сам.Ему очень хочеться ездить самому.Сегодня со школы ехал один,очень рад был этому.)))katya_d, как вам школа 201, хочу в апреле своего первоклашку перевести. Парень ваш с кем в школу ходит?
Не знаю как,не определилась.Но у меня нет выбора,в старую школу далеко возить.В школу сына возила я либо дядя,со след.недели буду возить я либо сам.Ему очень хочеться ездить самому.Сегодня со школы ехал один,очень рад был этому.)))katya_d, как вам школа 201, хочу в апреле своего первоклашку перевести. Парень ваш с кем в школу ходит?
Последнее редактирование:
всех женщин с праздником!
КРАСИВЫХ СЛОВ,
ПРИЯТНЫХ СНОВ,
ЦВЕТОВ, ЦВЕТОВ, ЕЩЕ
ЦВЕТОВ..! ВНИМАНЬЯ
БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, И
УКРАШЕНИЙ ЗОЛОТЫХ..!
ШИКАРНЫХ ФРАЗ,
ГОРЯЧИХ ГЛАЗ, ЦВЕТОВ,
ЦВЕТОВ, ЕЩЕ НЕ РАЗ..!
МУЖЧИН, ЧТОБ РЯДОМ
КТО-ТО БЫЛ,НЕ ПРОСТО
БЫЛ,А ЧТОБ ЛЮБИЛ!
ШИКАРНЫХ ДНЕЙ, ПРО
НОЧЬ - МОЛЧУ,ЧЕГО
СКАЗАТЬ ЕЩЕ ХОЧУ?
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ САМОЙ
ЯРКОЙ, ВЕСЕЛЫХ
ПРАЗДНИКОВ,
ПОДАРКОВ..! ЧТОБЫ
СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ,
ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ОПЯТЬ
ЦВЕТЫ! ПОГОДЫ
СОЛНЕЧНОЙ, ВЕСЕННЕЙ,
ЧТОБ ПОДНИМАЛОСЬ
НАСТРОЕНЬЕ!
КРАСИВЫХ СЛОВ,
ПРИЯТНЫХ СНОВ,
ЦВЕТОВ, ЦВЕТОВ, ЕЩЕ
ЦВЕТОВ..! ВНИМАНЬЯ
БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, И
УКРАШЕНИЙ ЗОЛОТЫХ..!
ШИКАРНЫХ ФРАЗ,
ГОРЯЧИХ ГЛАЗ, ЦВЕТОВ,
ЦВЕТОВ, ЕЩЕ НЕ РАЗ..!
МУЖЧИН, ЧТОБ РЯДОМ
КТО-ТО БЫЛ,НЕ ПРОСТО
БЫЛ,А ЧТОБ ЛЮБИЛ!
ШИКАРНЫХ ДНЕЙ, ПРО
НОЧЬ - МОЛЧУ,ЧЕГО
СКАЗАТЬ ЕЩЕ ХОЧУ?
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ САМОЙ
ЯРКОЙ, ВЕСЕЛЫХ
ПРАЗДНИКОВ,
ПОДАРКОВ..! ЧТОБЫ
СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ,
ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ОПЯТЬ
ЦВЕТЫ! ПОГОДЫ
СОЛНЕЧНОЙ, ВЕСЕННЕЙ,
ЧТОБ ПОДНИМАЛОСЬ
НАСТРОЕНЬЕ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: