У нас МТС везде ловит, иногда во время разговора бывает потеря сигнала. Раньше вообще хорошо ловил только в 1 комнате.Скажите, это только мне повезло и сотовой связи в квартире практически нету, или так у всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас МТС везде ловит, иногда во время разговора бывает потеря сигнала. Раньше вообще хорошо ловил только в 1 комнате.Скажите, это только мне повезло и сотовой связи в квартире практически нету, или так у всех?
позвонили на 411,они приняли заявку,а потом отписались что улучшение ожидается к концу 2012г. Дело в том что можно и быстрее но надо ставить вышку на какой-нибудь дом,для этого нужно согласие жильцов ЖСПК,а кто хочет себе над головой антену?А как вы заявку сделали? Может, если недовольных будет больше, быстрее пошевелятся? Я бы тоже пожаловалась.

Это касается не только 4-го.Уважаемые соседи, живущие в 4-м подъезде! Не оставляйте мусор возле мусоропровода! Даже если он забит до отказа. В подъезде стоит ужасная вонь, особенно на втором этаже!!! Не гадьте там, где вы живете. Если так трудно вынести мусор на улицу, оставляйте его у себя дома и наслаждайтесь этим амбре в одиночку.
Жаль меня подписать не просили... Я бы не подписала до тех пор, пока бы влажную уборку подъезда не произвели, как положено. Вчера ещё и каждый подъезд сфотографировали, что чисто всё убрали.Звонили сегодня утром в ЖЭС по поводу мусоропровода. Мастер бригады уборщиков пообещала, что завтра утром почистят 4-ю авгиеву конюшню. И у нас также брали автограф. Скоро будут убирать при свидетелях, как в милиции.
А что 23 сентября?а после 23 сентября маршрут не закроют?;-)
)))))))))))))))))))А я и не подписала .