Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...на 3 парковочных места, при этом, заявив, что тетенька, еле втиснувшая перед ним по бортикам свою машину в сугроб, завтра со своего места не уедет, тк ему неудобно уезжать....???:new_russian:когда уже мы научимся не ставить машины возле полных мусорных баков
помнится раньше кто-.то из соседей говорил, что занимается перетяжкой мебели.отзовитесь! или кто подскажите-плиз.
Уважаемый Foreva когда раньше было собрание помещение хотели забрать школьники и стоматология больше претендентов не было,были созданы комерческие предложения,а когда сделано много работы появились желающие,я не председатель,и бумаги уже подписаны,в нашем доме будет стоматология,помещение 78 метров и в итоге аренда выйдет со всеми условиями подороже 8,и мне(да и не только мне) кажется что для будущего нашего дома стоматология важнее чем салон мягкой мебели
Да, был подписан, потому что было сказано, что за это помещение ни кто больше 4 у.е. не предлогал......, а на самом деле, сами сейчас видим и читаем, что жилающие были, только почему то им было отказано. Коне что вы правы, что есть все документы и все протоколы которые имеют юр. силу, но вы не забывайте, что если большинство с чем то будет не согласно, все может быстро поменяться.коммерческое предложение, подписи о сдаче помещения ,протокол №32,были подписаны всеми уполномоченными и еще старым председателем и этот документ имеет юридическую силу