Каменная горка-4 ЖСПК-757

ZhiraFFa,это понятно. Я просто не понимаю тех людей, которые в выходной (да даже и в будний день) начинают греметь и дрелить в 8 утра.

marmeladka,ужас :shok:. А вы с ними поговорить не пробовали? Хотя... нормальные люди сами должны все понимать...

Катюша_С,а морозильник у вас и зимой будет стоять на балконе? А то у нас такая же проблема. Не знаем куда его всунуть. Про балкон тоже думали, но решили, что зимой, наверное, нельзя его оставлять там.

Cогласна с ZhiraFFa, мы бы тоже с удовольствием переехали, но пока нет возможности, надо чтоб были хотя бы шкафы одежду сложить, у нас трое детей и я просто не представляю как я по коробкам буду лазить чтоб найти что-нибудь одеть на улицу. Переедем к концу августа.

А вы с ними поговорить не пробовали?
да пока не сильно достали. терпение еще есть в запасе
только высказала им "фе", что с их балкона на мой через люк сыпется строительный мусор (визуально не видно, но босыми ногами чувствуется). вроде замуровали картоном. теперь нормально

А у нас на кухне окно ещё уже чем балконная дверь(((

ZhiraFFa,это понятно. Я просто не понимаю тех людей, которые в выходной (да даже и в будний день) начинают греметь и дрелить в 8 утра.

Конечно, это и для меня больной вопрос, люблю поспать :yes: Но мне бы и совесть/воспитание не позволили так рано шуметь. другое дело если работают нанятые люди которых трудно контролировать...

А у нас на кухне окно ещё уже чем балконная дверь(((
У нас тоже ,я так понимаю ,что в трёшка из-за того что балкон на кухне окна уже чем в однокомнатных.Так что только через двери,да и то ещё под вопросом.Есть мысль снять двёрку в холодильнике и попробовать пронести ,в общем будем соображать по ходу действий.

Обычный холодильник точно не пролазит:(

Может знает кто, у нас будут воду горячую отключать?

Последнее редактирование:
В новых домах могут горячую воду и не отключать, например у моей мамы воду отключали только на три дня.

Сегодня муж подъезжал на водоканал. Там сказали, что наших документов до сих пор нет.

iulya,было бы здорово, если бы не отключали)))

Да, в водоканале нашего дома ещё нет, тоже сегодня там были. Надо узнать у председателя почему.

Соседи, я же писала на форуме телефон водоканала, можно было звонить и спрашивать. Сегодня я звонила, мне сказали позвонить в понедельник к обеду ближе. Может ожидают документы на наш дом. Тянут резину, чтоб люди побольше комунальные платили без прописки, другого варианта я не вижу. К тому же в день выдачи ключей пред сама очень напоминала, чтоб в первую очередь сразу в водоканал ехали...Вот и разбери их. Завтра будем заключать договор с энергосбытом, может пред будет тогда и узнаем. А воду как и планировали отключили до 19 числа. Всем терпения.

Прописка к Водоканалу никакого отношения не имеет. Можно идти прописываться, потом заключать договор с Водоканалом.

побольше комунальные платили без прописки,
Мы получили ключи 10 мая ,в июне у нас жировки не было за май месяц. Может за июнь и будет уже в июле. Мы еще не прописаны,только сегодня тех. паспотр получила.

Всем привет. Есть очень важный вопрос ко всем. Сверяли ли вы номер паспорта на электроэнергию со счетчиком? Сходятся ли у вас номера? У нас просто не совпадает, есть вероятность того, что паспорта перепутали с кем то другим.

Назад
Сверху