Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первоначальная может и есть, позвоните сами в банк и спросите. Но цена - такая вещь, что особенно к концу строительства будет прыгать, как тушканчик.А цена метра в банке есть?
dr.soused,Все выплаты происходят в течении короткого промежутка времени 8 месяцев строительства! Только эту информацию должна доводить председатель ЖСПК еще летом 2010 года! так как люди должны были расчитать свои финансовые возможности по строительству квартиры.
строительство квартиры по очереди это не 1-2 месяцев ожидание, многие ждали очередь более 20 лет, - и к сожалению должны были расчитать свои финансовые возможности по строительству квартиры за долго до лета 2010, я расчитовала, что стройка начнется в декабре 2009 года и этого ждали многие! а то что дом строится 8- 12 мес. и так понятно!!
Конкуренция - замечательно. Где движение! Сколько можно ждать?! Значит мы не можем конкурировать с другими ЖСПК?
Если продолжать: "Не учите меня жить, лучше помогите материално."Fill, НЕ УКАЗЫВАЙТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ,ВАМ ИДТИ!!!!!!!
А как это со стороны смотрится?Fill, вы конечно извините, но ваши оскорбления читать уже надоело! никто за выбор этажа не подчиняется .....вы такой умный, а где ж вы были на первом собрании, чего не пошли в преды... или в правление, в уполономоченные! места, то были ...искали желающих!
Fill, я свои обязанности выполняю, мои подопечные вроде не жалуются... а ждут строительства не только наше жспк- почитайте разные ветки и кг-2 и кг-4 многие ждали собрания год и более ..., кг-з уже формируются жспк, а строится и вовсе будет в лучшем случаи конец 2011-2012
Деньги. Мне все понятно, но спросите своих близких родных:"Как они поступят в такой ситуации. Процесс строительства это ПРОДАЖА (согласитесь, похожий процесс) квартиры, но в более продолжительный промежуток времени. Деньги Вы передаете не стразу, а частями. Деньги Вы передаете не у Нотариуса, а ЧЕРЕЗ посредников! Документы на квартиру Вы получите только по окончанию строительства. Далее. Сейчас 2010г. Кризис. Было время 1992,1998 гг когда на завтра ты мог проснуться совершенно другим человеком (обкраденным), тогда был кризис. Риски потерять деньги увеличиваются на порядок!и какие деньги вы платили, за что и что вам не понятно??? я заплатила: разовый взнос, каждый месяц членские, и за пир - что здесь не понятного??? и кто там "задом" поворачивается не знаю!!!