Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое слово "сказали"! В нашем тернистом пути строительства много раз будет встречаться эта формулировка "сказали". В таких случаях выход один - "каким нормативным актом это регламентируется?" и после этого многие утверждения будут пересмотрены.а простите каким образом вы получили письмо на льготный кредит 17 мая когда собрание состоялось 24 мая и мне как и всем (я так думаю) сказали ждать когда состоится собрание ( ничего не предпринимая )
Ох, как же мы по тебе скучали, несравненная БАРОНЕССА. Для нас твой отпуск был гораздо дольше, чем для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Я вернулась!!!! В отпуске есть только одна отрицательная особенность - ему свойственно заканчиваться
Предлагаю такой инфой делиться через личку.В принципе, согласен, но вывешивать здесь, думаю, не стоит. Это информация ДСП.
Так было раньше,но где-то с конца мая принято постановление,по которому ко всем предыдущим справкам прилагается справка от преда ЖСПК о том,что вы действительно состоите в ЖСПК,якобы с целью разгрузить банки,чтобы документы туда поступали от людей,чей дом уже начинает строиться,а не в отдаленном будущем.В данном случае: подавать документы на разрешение на льготный кредит в администрацию района можно с момента получения уведомления о направлении на строительство (по месту работы или от Фрунз администрации). И таким образом, разрешение могло быть получено уже в апреле-мае 2010. Почему в администрациях районов призывают не торопиться с подачей документов - вопрос без ответа ((((
сказка не сказка а мне в исполкоме было сказано что на нашу квартирку 100% дадут наверное каждый случай индивидуальный
уполномоченые пишут инф. на ветке для всех!!!! и у всех одна сейчас задача: оплатить взносы и подать документы в одно окно на льгогтный кредит и ждать ответ!!!Stepan как прекрасно вы(ты) работаете, все четко и ясно, жаль что мне не достался такой уполномоченый, ладно чё дальше делать, док-ты на льготный кредит я подала
Совершенно верно, задача уполномоченных у всех одна и та же, но разные Интернет-возможности, поэтому сообщения "не своих" уполномоченных всё равно надо рассматривать как руководство к своему действию!!уполномоченые пишут инф. на ветке для всех!!!!