Ключевое слово "сказали"! В нашем тернистом пути строительства много раз будет встречаться эта формулировка "сказали". В таких случаях выход один - "каким нормативным актом это регламентируется?" и после этого многие утверждения будут пересмотрены.а простите каким образом вы получили письмо на льготный кредит 17 мая когда собрание состоялось 24 мая и мне как и всем (я так думаю) сказали ждать когда состоится собрание ( ничего не предпринимая )
В данном случае: подавать документы на разрешение на льготный кредит в администрацию района можно с момента получения уведомления о направлении на строительство (по месту работы или от Фрунз администрации). И таким образом, разрешение могло быть получено уже в апреле-мае 2010.
Почему в администрациях районов призывают не торопиться с подачей документов - вопрос без ответа ((((
P.S. Я вернулась!!!! В отпуске есть только одна отрицательная особенность - ему свойственно заканчиваться
Ох, как же мы по тебе скучали, несравненная БАРОНЕССА. Для нас твой отпуск был гораздо дольше, чем для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Я вернулась!!!! В отпуске есть только одна отрицательная особенность - ему свойственно заканчиваться
razbojnik, спасибо! Стало понятно, чем может быть полезен метраж наших соседей! В принципе, согласен, но вывешивать здесь, думаю, не стоит. Это информация ДСП. У каждого уполномлченного эти сведения имеются и с ними можно ознакомиться в индивидуальном порядке.
Предлагаю такой инфой делиться через личку.В принципе, согласен, но вывешивать здесь, думаю, не стоит. Это информация ДСП.
Так было раньше,но где-то с конца мая принято постановление,по которому ко всем предыдущим справкам прилагается справка от преда ЖСПК о том,что вы действительно состоите в ЖСПК,якобы с целью разгрузить банки,чтобы документы туда поступали от людей,чей дом уже начинает строиться,а не в отдаленном будущем.В данном случае: подавать документы на разрешение на льготный кредит в администрацию района можно с момента получения уведомления о направлении на строительство (по месту работы или от Фрунз администрации). И таким образом, разрешение могло быть получено уже в апреле-мае 2010. Почему в администрациях районов призывают не торопиться с подачей документов - вопрос без ответа ((((
сказка не сказка а мне в исполкоме было сказано что на нашу квартирку 100% дадут наверное каждый случай индивидуальный
разве что вас 5 человек, а квартиру вы строите 60 метров, тогда конечно ее всю кредит и покроет.
Из 10 чел. моих подопечных:
- 9 чел. - "реальные", связь установлена (телефонная/личная) со всеми;
- 1 чел. - "мёртвые души", решение о распределении не принято.
Из 9 чел. "реальных":
- 8 чел. имеют на руках ВЫПИСКУ ИЗ РЕШЕНИЯ Администрации о включении их в ЖСК;
- 1 чел. ничего ещё не делал, Бородавка Илья Сергеевич, меры приняты.
Из 8 чел. имеющих РЕШЕНИЕ:
- 7 чел. произвели оплату "105 +44,5" тыр.;
- 1 чел. торжественно заверил, что внесёт сегодня, Мельгуй Сергей Алексеевич;
- 9 чел. - "реальные", связь установлена (телефонная/личная) со всеми;
- 1 чел. - "мёртвые души", решение о распределении не принято.
Из 9 чел. "реальных":
- 8 чел. имеют на руках ВЫПИСКУ ИЗ РЕШЕНИЯ Администрации о включении их в ЖСК;
- 1 чел. ничего ещё не делал, Бородавка Илья Сергеевич, меры приняты.
Из 8 чел. имеющих РЕШЕНИЕ:
- 7 чел. произвели оплату "105 +44,5" тыр.;
- 1 чел. торжественно заверил, что внесёт сегодня, Мельгуй Сергей Алексеевич;
уполномоченые пишут инф. на ветке для всех!!!! и у всех одна сейчас задача: оплатить взносы и подать документы в одно окно на льгогтный кредит и ждать ответ!!!Stepan как прекрасно вы(ты) работаете, все четко и ясно, жаль что мне не достался такой уполномоченый, ладно чё дальше делать, док-ты на льготный кредит я подала
написать здесь, тоже надо потратить свое время!!! для этого ветка и существует, чтобы все максимально были вкурсе всего!!! не важно кто уполномоченный!!!
списки людей были распределены между всеми членами правления!!
и у многих - нет инф.ни ф.и.о., ни адреса члена жспк кроме организации!! и ищи как хочешь!!!
о своих подопечных 10 чел. из цен. р-на.,
9чел - оповещены об оплате взносов,
9 чел. - оповещены о документах в одно окно, из них 3чел- подали документы,
1 чел - пока нет данных
Совершенно верно, задача уполномоченных у всех одна и та же, но разные Интернет-возможности, поэтому сообщения "не своих" уполномоченных всё равно надо рассматривать как руководство к своему действию!!уполномоченые пишут инф. на ветке для всех!!!!
Вчера после доклада т.Председателю о проделанной работе получил от г.Гущи Е.В следующую установку (своими словами):
ВСЕ дружненько и без затягиваний сдаём доки в "Одно окно" на ВКЛЮЧЕНИЕ нас/Вас в "СПИСКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА НА СТР-ВО ЖИЛЬЯ"....
ну-у, не можем мы пока без всяких там всемозможнейших и многочисленнейших СПИСКОВ!!:mda:
Кстати, внимательно изучив свой недавно полученный в "Одном окне" ПЕРЕЧЕНЬ доков, необходимых для включения в "СПИСКИ для получения льготного кредита на стр-во жилья" не обнаружил в нём никаких пока документов представляемых т.Председателем ЖСК...
Коротко основная версия:
1. Заявление;
2. ВЫПИСКА ИЗ РЕШЕНИЯ Администрации о включении в ЖСК-759;
3. Паспорта - свидет.о рожд./ браке - ксерокопии;
4. Доки на льготы (в части касающихся);
5. Справка с ЖЭСа (сами запросят);
6. Тех.паспорт - Договор купли-продажи / дарения / мены - рег.удост (в части касающихся);
7. Сведения о доходах;
8. Сведения об имуществе;
9. Справка из быв.БРТИ (сами запросят);
..... и ВСЁ !!!
Последнее редактирование:
На форуме активно искали ответственного по Первомайскому району... а он не отзывался! Недобрые мысли всплывали в моем сознании по поводу этого неответственного человека
)))
И вчера вечером я узнаю... что это я! Обязуюсь искупить вину трудом
))
Активно велись дебаты по поводу размещения личной информации.. не могу принять решение без ведома своих соседе, поэтому группа, с котороя мы будем плотно работать - это граждане, строящие квартиры с кодом:
67, 53, 68, 54, 49, 73, 50, 63, 78, 64
Внимание розыск!- Все нашлись! Ура - тепрь мы вместе!
Киман Олег Викторович - откликнитесь, пожалуйста! Представленный мне председателем телефон перерегистрирован на другого абонента
Груша Любовь Ивановна - только домашний телефон, по кот. нет ответа(((( - Отозвались, спасибо!!!
И вчера вечером я узнаю... что это я! Обязуюсь искупить вину трудом
Активно велись дебаты по поводу размещения личной информации.. не могу принять решение без ведома своих соседе, поэтому группа, с котороя мы будем плотно работать - это граждане, строящие квартиры с кодом:
67, 53, 68, 54, 49, 73, 50, 63, 78, 64
Внимание розыск!- Все нашлись! Ура - тепрь мы вместе!
Киман Олег Викторович - откликнитесь, пожалуйста! Представленный мне председателем телефон перерегистрирован на другого абонента
Груша Любовь Ивановна - только домашний телефон, по кот. нет ответа(((( - Отозвались, спасибо!!!
Последнее редактирование:
Поделиться: