хочется добавить "- нет зарплаты""Нет стройки - нет вопросов"
не помню, бо не была я там. А муж мне все в общих чертах доносит.Помните, нам на собрании тоже говорили, что специалист он офигенный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочется добавить "- нет зарплаты""Нет стройки - нет вопросов"
не помню, бо не была я там. А муж мне все в общих чертах доносит.Помните, нам на собрании тоже говорили, что специалист он офигенный.
Если я не ошибаюсь, вам его рекомендовали как человека уже построившего в должности председателя ЖСПК дом или несколько домов? Так?
да именно!
вообще возможно. Где-то на форуме я читала в одном жспк это было сделано. Зарплату преду можно до начала стройки сделать одну, после увеличить. Вообще пред подотчетен собранию членов ЖСПК - вы ему платите, вам и решать. Но на практике все сложнее. Нужно большинство голосов "за". Нужен кто-то инициативный, кто все это замутит, причем такой, кого не просто будет заставить замолчать. К сожалению, большенству застройщиков проще плыть по течению...а председателю возможно урезать зарплату,или поменять?
а что так много-то?А ПЕРВЫЙ ВЗНОС В 350000ТЫСЯЧ
это как раз понятно - людям только недавно превалило счастье (перспектива построиться), вот все и прибывают в эйфории и не хотят думать. Мы через это тоже прошли.ВСЕ КАК ОВЦЫ НА ПЕРЕГОНКИ ПОБЕЖАЛИ ПЛАТИТЬ.
ой что-то я сомневаюсь... Когда у нас сдача дома? В октябре-ноябре 2011? + еще 3-6 месяцев до заселения (читайте до ключей), выходит ключи - январь - апрель 2012...Ведь именно в 2011-м мы получим долгожданные ключи от своих новеньких квартир!
ой что-то я сомневаюсь... Когда у нас сдача дома? В октябре-ноябре 2011? + еще 3-6 месяцев до заселения (читайте до ключей), выходит ключи - январь - апрель 2012...
Глядя на темпы строительства не верится, что в августе дом сдадут... Надеюсь, что я не права.сдача дома в августе, ключи в ноябре