М464М, но можно и другие М, не думаю, что они кардинально будут отличаться.а в какой именно серии домов интересует?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Byssi, тогда странно.Может пересчитают...??
С жировкой разобрались. Там посчитано до дня подачи документов на прописку по полному тарифу, а после уже по льготному. Все ок!
лифт я ни разу еще не слышала (а может просто пока редко ездят?)слышно как воду смывают в туалете))),как лифт едит))).А как по поводу дитей?....думаю что очень слышно)))))
как смывают - да, а дети... слышно конечно... особенно если соседи сверху ни ковров ни чего-то другого не кладут
а если балкон откроешь - так и разговор полностью слышен
а больше всего убивает, как ребенок сверху выбегает на балкон и с разбегу прыгает на пожарный люк... лязг страшный )))
Tatiys,ооо, лифт мы ещё как слышим ! Я первое время не могла понять что за звуки )) Звук очень похож на тот , когда в боулинге шары катаются :derisive:
Ну а как в туалете смывают очень было слышно первое время , я с ужасом думала как этоо можно терпеть , а теперь я уже как-то и внимания не обращаю , привыкла видать :laugh:
Ну а как в туалете смывают очень было слышно первое время , я с ужасом думала как этоо можно терпеть , а теперь я уже как-то и внимания не обращаю , привыкла видать :laugh:
nata.2005, таулет с ванной возле кухни, не между жилых комнат!
но пока еще слышимость оч.большая т.к. мебели никакой в комнатах нет
помните, как в первое время даже от шепота в пустой квартире эхо гуляло?? 
сейчас люди обставляют квартиры и проблем становится меньше
соседа слышу - только когда он дверь тамбурную открывает ( ну не пешком же на 6 этаж он ходит)
))
но пока еще слышимость оч.большая т.к. мебели никакой в комнатах нет
сейчас люди обставляют квартиры и проблем становится меньше
странно!... я чаво-то не слышу!... хотя ведь санузел и кухня соседствуют с лифтовой шахтойооо, лифт мы ещё как слышим !
соседа слышу - только когда он дверь тамбурную открывает ( ну не пешком же на 6 этаж он ходит)
ну, а хоть у кого-нибудь Вы такое счастье видели?Masik,Да хоть в день выдачи. Главное, чтобы приняли лифты, председатель прошла Проматомнадзор и прочее. И самое главное, чтобы была связь с диспетчерской (проведены кабели)
Я объяснил процедуры, от которых зависит время включения лифтов. Но обычно и сами лифтёры не спешат, чтобы при ремонтах и перевозке мебели не ломали лифты. У одних моих знакомых, они на общем собрании сразу решили пол года (!!!) не включать лифты.
У нас примерно через месяц, может чуть меньшеу нас почти через 3
в 2011 в КГ-2 собираются построить детскую поликлинику.
Все маршруты на улице Неманской: http://www.minsktrans.by/city/#minsk/search;72405,14609,14610
Все маршруты на улице Неманской: http://www.minsktrans.by/city/#minsk/search;72405,14609,14610
TheKub,Через 3 месяца и 3 дня.
Меня попросили разместить на ветке следующее объявление: Организации нужен главный бухгалтер. Зарплата от 2 000 000 р. Знание внешне-экономической деятельности и розничных продаж обязательно. Работа в 1С (8-я версия). Работа близко от дома (р-н пересечения Лещинского и Матусевича). Пишите телефон мне в личку - вам перезвонят.
Меня попросили разместить на ветке следующее объявление: Организации нужен главный бухгалтер. Зарплата от 2 000 000 р. Знание внешне-экономической деятельности и розничных продаж обязательно. Работа в 1С (8-я версия). Работа близко от дома (р-н пересечения Лещинского и Матусевича). Пишите телефон мне в личку - вам перезвонят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: