К основному содержимому

Каменная Горка-5 Часть 4

• Автор темы Автор темы Maricha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25-й дом получил бумажки по перерасчету за отопление.
Как впечатления?)))

Red_Sqao, огромное спасибо за информацию! изучаю :read:

а про подземные парковки - это правда, их ведь не построили и не построят очевидно! потому расчеты числа парковочных мест "поплыли" :)

и за счет каких территорий?
хватит у нас еще места кроме садиков и школ :)))

соседи! может кто в нашем районе подключал себе ZALA?

я что-то вначале загорелась этой идей, да услышала нелестные отзывы
хочу услышать еще мнения

Последнее редактирование:
Может быть у кого есть информация о сдаче дома в начале года. То есть
Январе-феврале-месяце. Это вообще возможно? Снег не мешает?

я что-то вначале загорелась этой идей, да услышала нелестные отзывы
хочу услышать еще мнения
У меня есть Зала. Правда, кроме "Никджуниора" -детский обучающий канал - ничего посмотреть за полгода у меня так и не получилось. Знаю, что есть ТНТ... всего каналов 30. Вместе с интернетом безлимитным в месяц плачу 65000 р. Из минусов - периодически происходят сбои в связи. Они кратковременные, но кино зависает. Можно пропустить самый интересный момент.

10 АВГУСТА ОТКРЫТИЕ НОВОГО СУПЕРМАРКЕТА по ул. Казимировская!
Ну и открылся Виталюр. Меня, как мать, честно говоря, разочаровал. Отдел детского питания шириной ну, наверно, метр двадцать. Каш Беллакт молочных 2 вида всего. Несколько видов пюрешек того же Беллакт, других пюрешек нет. Вобщем, выбор детского питания более чем убогий. И это в районе, густо населенном семьями с детьми. Зато с выбором для другой целевой аудитории, как водится, все в порядке -- пару десятков метров стеллажей "хрустального перезвона". Ну это, конечно, кому что надо...

Перезагружаю регулярно. Да и не очень-то часто подвисает - бывает даже не подвисает ни разу за день. Да и зала для меня не основное было - взял просто как довесок к домоседу.
Кстати качество зависит еще и от длины вашей абонентской линии. У меня порядка двух с половиной км. Это многовато. 1-1,5 км - связь будет другая. Меня предупредили при подключении, что возможны подвисания и подключаться или нет - на мой страх и риск.

Die-Kamilla, denbend, fav, спасибо за отзывы! мне была интересна именно ситуация в нашем районе

то, что вы говорите про подвисания - ерунда по сравнению с отзывами, что я слышала: говорили что когда идет телефонный звонок - секунд на 30 при поднятии трубки подвисает ТВ, что практически при каждой грозе телик не идет - сбой сигнала, что качество сигнала ну очень и очень плохое и плохо идут каналы, что нельзя подключить 2 телефона (хотя вроде не особо нужно) и т.п.
в общем что мне сказали - "знали бы, не подключали бы ни за что"

Кстати качество зависит еще и от длины вашей абонентской линии. У меня порядка двух с половиной км.

fav, поясните плиз что это такое? 2,5 км - откуда считается?

Ну и открылся Виталюр. Меня, как мать, честно говоря, разочаровал
всем не угодишь.. Виталюр в принципе рыбный магазин - и выбор морепродуктов меня порадовал! а все остальное, что они предлагают - это уже в довесок
но в их интересах учитывать пожелания покупателей, так что есть смысл писать предложение

что меня не порадовало - так это, что карточкой не рассчитывают пока :)) пришли мы с 3-мя тыс в кармане - посмотрели на магазин и ушли обратно с мороженым :)))

2,5 км - откуда считается?
Это есть такое понятие в телефонии "последняя миля". Это длинна физического провода, который соединяет ваш домашний телефон и ваш персональный абонентский комплект на подстанции. Чем дальше - тем хуже параметры линии. Тем хуже связь. Тем меньшая скорость может быть достигнута.
Точнее длина это один из параметров, влияющий на качество связи.
Вообще таких параметров множество.

Класно !!! минус 120 !
Как впечатления?)))
А у нас + 23 тыс., учитывая что не сильно то и тепло было! Не экономили, но и не топили сильно. Батареи прогреваются не полностью.... Почему-то на кухне больше всего по показаниям, странно там должно быть меньше всего... там балкон и если готовить, газ горит, теплее всеж. Честно говоря, мне кажется что шило это все. Женщины, которые приходили и перевешивали счетчики сами себе что-то сняли, что-то повесили. Я понимаю, что всем объяснять язык будет болеть, но тем не менее так и дурить можно запросто...
а мне доплатить надо 145 200 рублей((((((((((((( Трындец!!! Мне не понравилась эта Иста, не хочу больше так. У меня коммуналка зимой была на уровне как и у знакомых, у которых нет поквартирного учета... но им сейчас ничего доплачивать не надо!! Хотя надо признать, что всю зиму было очень тепло и я не экономила.
Одуреть! Камила, надо что-то думать........:sorry::(:this::pooh_birth_day:

сделали перерасчет... -5960р!!!!
и это.учитывая что жить мы начали с конца декабря и в одной из комнат постоянно была отключена батарея...
А мы жили с сентября, зал 2 раза переклкивали - сырость шла по стене, в том числе и потому что некоторые, кто не жил - не считал нужным включать отопление, батареи почти весь сезон грели Только до Градусников, после них секции Практически нулевые...... В одной комнате постоянно экономили - на маленьких оборотах, в другой периодически - тем более проветривать надо было ...... . :aggressive: Доплата 52 тыс. Представляю, что было бы, если бы топили по полной.......... Не понимаю До конца - как могло столько еще набежать или За кого Чего посчитали.....В общем, тому У...., красивому Товарищу, который агитирует Хре...х Экономистов-новоселов - морду бить надо. Простите. Так как любому придурку понятно: первые как минимум ДВА ГОДА надо отапливать ПО ПОЛНОЙ. А с нашими батареями, чувствую - и в этом году будут и углы и плесень........ :blush1::sorry: М-да...... Не в 52 тысячах дело, но настроение подпортило капитально....... Я в ШОКЕ! Знакомые всю зиму с открытыми окнами, а нам наХр были термометры! Как можно отписаться от этих "Заумных Экономно-бережливых"?:snooks: Учитвыя, что батареи нам Точно Пока менять не собирается? Люди - подскажите!!!!!!! SOS!!!!:drinks:

GERMAN, с еВиталием переговори, я его зимой состыковывал со специалистом - может подскажет чего... только не помню, какой дом был, но 3А-ОПБ (вроде, 13-й) - стопро, и трабл - аналогичный..

ваш персональный абонентский комплект на подстанции.
а где у нас эта самая подстанция?

сырость шла по стене, в том числе и потому что некоторые, кто не жил - не считал нужным включать отопление, батареи почти весь сезон грели
у вас и доплата такая большая вышла - потому что кто-то из соседей не жил в квартире и не топил, а ваши стены работали для их квартир как батареи, вот и расход тепла большой... у нас со всех сторон соседи жили - и это ощущалось! :))

Как впечатления?)))
-17 тыс. и + 17 тыс. за обслуживание ИПУ отопления. Зимой старались экономить, в одной из комнат практически вообще батарею не включали.
Получается, что всю зиму можно было топить по максимуму, а деньги заплатил бы те же самые. Так в чем смысл? 25-ый дом, может стоит отказаться от услуг Исты?

У нас с октября прошлого года (около 40 каналов) самый дешевый пакет за 15400р. Линии у нас новые, подстанция цифровая. Изображение не дергается. Со МТИСом,сравнивать смысла нет. Мне лично показалось, что даже МТИСовская цифра(шла в тестовом режиме) слегка хуже, или я просто привык к ZALA :). Бывает иногда что-то они шаманят на сервере(не идет вообще некоторое время или некоторые каналы) , или тарелку дождем заливает (такое бывает вроде у всех наших телевизионщиков).
Модем вообще никогда не передергиваю, приставку только когда забуду оплатить:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху