svetlanka0472
New member
незнаю правда как у меня с моей троицей малышей это будет получатся..но из каждой безвыходной ситуации можно найти выход..было бы желаниеЭто всегда пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
незнаю правда как у меня с моей троицей малышей это будет получатся..но из каждой безвыходной ситуации можно найти выход..было бы желаниеЭто всегда пожалуйста
И я люблю, правда только есть. Вот и мне говорят упустим грибы, если не поедем, а инструктаж твой никуда не убежит. Оборзели уже вообще.грибы это класс...люблю..сейчас их моооре...
а куда вы ездите?меня за грибами завтра запрягают ехать
правильно говорят...время ведь еще терпит... Вот и мне говорят упустим грибы, если не поедем, а инструктаж твой никуда не убежит.
В налибокскую пущу, но там столько лосиных вшей.... Поэтому скорей всего в гродненском направлении поедем, но под Раков, где ближе. А вообще, куда скажут туда и завезу.а куда вы ездите?
Ух ты!!! не одна я делом ночью занимаюсь.Забавно, мне снилосьс ночью , что мы деревья, кустики сажаем во дворе, дабы красоту навести..Сафита с тюльпанами, клумбочки.. все безвозмездно делаем, для себя любимых.... как то организовались и дети и родители.. все чет делают... сели опосля дела выпить пивка, сок.. а тут из соседнего домика милиция увидела ( а их там не один) приплыли.. . типо нарушаем законодательство распития спиртных напитков в общественных местах.. потом будильник разбудил..
...мягкий пушистый зверёк на букву п...ц.... Я в шоке, что за ....., как так!предоставил укс распределено около 120квартир.из 331..прикидываете?
Полностью согласна!!!!!!!!!но из каждой безвыходной ситуации можно найти выход..было бы желание
О мысль -она мне тоже сразу пришла! Выгода - единственный правильный ответ, так бы давно все квартирки размели.а может укс ждет пока домик сдастся и продавать потом квартирки в 2 раза дороже чем у нас? и не льготникам?
Привет, привет! А мы тут тебя обыскались и заждались! Чё так долго на связь не выходила?Всем привет!
Ну, раз не у них одних такое мнение, то поеду в грибы.правильно говорят...время ведь еще терпит..
Блин, вы меня озадачили, ну 200 кв социального жилья в одном доме - фантастика какая-то. Не, братцы, точно на продажу.По домику - как уже не раз писал - темная история с ним. Есть два пути развития событий: или повезло (квартиры на продажу) или не повезло (200квартир социального жилья, пипец порядку в доме).
так к добру же... наверное...я сомневаюсь, что к такому домику что-то не хорошее подселят. Не, ну что за паника! ВСЁ СУПЕР и домик наш - он самый лучший и самый красивый, и соседи в нём жизнерадостные и добрые люди. Хватит гадать, а то у меня чуть настроение не пропало.Сообщение от denbend А может не зря напротив домик с человеками в погонах Усё предусмотрено! Моя милиция меня бережет, а может стережет.
видно укс нам не все договаривает...ну если на продажу-то это лучший вариант чем социальное жильеНе, братцы, точно на продажу.
Была занята, мир спасала.Чё так долго на связь не выходила?
Денис, ты очень способный хлопец. Неапчем поправлять))если я не прав Driver поправь
что-то уж больно рановато:spiteful:у меня такое предчувствие, что нам ключики дадут 29 октября