Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

• Автор темы Автор темы warwar
  • Дата начала Дата начала

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34
а куда вы ездите?
В налибокскую пущу, но там столько лосиных вшей.... Поэтому скорей всего в гродненском направлении поедем, но под Раков, где ближе. А вообще, куда скажут туда и завезу.

Забавно, мне снилосьс ночью , что мы деревья, кустики сажаем во дворе, дабы красоту навести..Сафита с тюльпанами, клумбочки.. все безвозмездно делаем, для себя любимых.... как то организовались и дети и родители.. все чет делают... сели опосля дела выпить пивка, сок.. а тут из соседнего домика милиция увидела ( а их там не один) приплыли.. . типо нарушаем законодательство распития спиртных напитков в общественных местах.. потом будильник разбудил..
Ух ты!!! не одна я делом ночью занимаюсь.
Всем привет!

предоставил укс распределено около 120квартир.из 331..прикидываете?
...мягкий пушистый зверёк на букву п...ц.... Я в шоке, что за ....., как так!

а может укс ждет пока домик сдастся и продавать потом квартирки в 2 раза дороже чем у нас? и не льготникам?
О мысль -она мне тоже сразу пришла! Выгода - единственный правильный ответ, так бы давно все квартирки размели.

Привет, привет! А мы тут тебя обыскались и заждались! Чё так долго на связь не выходила?

правильно говорят...время ведь еще терпит..
Ну, раз не у них одних такое мнение, то поеду в грибы.

По домику - как уже не раз писал - темная история с ним. Есть два пути развития событий: или повезло (квартиры на продажу) или не повезло (200квартир социального жилья, пипец порядку в доме).
Блин, вы меня озадачили, ну 200 кв социального жилья в одном доме - фантастика какая-то. Не, братцы, точно на продажу.

Сообщение от denbend А может не зря напротив домик с человеками в погонах Усё предусмотрено! Моя милиция меня бережет, а может стережет.
так к добру же... наверное...я сомневаюсь, что к такому домику что-то не хорошее подселят. Не, ну что за паника! ВСЁ СУПЕР и домик наш - он самый лучший и самый красивый, и соседи в нём жизнерадостные и добрые люди. Хватит гадать, а то у меня чуть настроение не пропало.

Наташка как хорошо что ты появилась...а то лично у меня уже сегодня с утра ручки опускались..а ты умеешь приободрить и сказать хорошие и нужные слова...пусть бы как ты говоришь так и было...мы все этого очень хотим

Светочка, ну если хотите - пусть так и будет!
(беременным отказывать нельзя).

Я пришла - все ушли, не ну я так не играю! Мне скоро ехать, аж до понедельника не будет меня, отдахнёте...

Ура товарищи.......дом покрашен полностью!!!!!!

Привет, Инна! Неа, новостей по домику нет.
Денис, отличная новость!

Ладно, не ругайтесь! Всё будет хорошо.
Уехала на выходные копать картошку к родственникам.
Хорошего настроения! И не заморачивайтесь так на том, что пока неизвестно. Время - лучший лекарь догадкам!

Назад
Сверху