svetlanka0472
New member
а как меня там "убило"ее слова:blink:..у кого есть знакомые в уксе..давайте ка подключим их и проясним про наш загадочный домик ситуациюубила в хлам насчет распределения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как меня там "убило"ее слова:blink:..у кого есть знакомые в уксе..давайте ка подключим их и проясним про наш загадочный домик ситуациюубила в хлам насчет распределения
так в том то и дело что она про общий список говорила...они потом в базу мою фамилию вносили.что я прошла инструктаж...а база я думаю у них общая с К,Черного...А может остальныхна Глебки отправили
а может укс ждет пока домик сдастся и продавать потом квартирки в 2 раза дороже чем у нас? и не льготникам?
вот-вот..да.да.да...а нас гнали с оплатой, чтобы хоть какие-нибудь деньги перевести строителям.
ого...такие нереальные и страшные цифры4 мил. с чем-то стоимость метра для не нуждающихся
Володь, а с чего это ты Его зверьком кличешь? А жена как Его называет?:biggrin:есть ли какие проги для зверька моего, чтоб эддж (жрпс) держал устойчиво
Как бы не вижу необходимости объединяться в какие-то сообщества для того чтобы подключиться к инету. Я как-то уже писал, что наш любимый Белтелеком в соответствии со своей политикой глобальной экспансии и передела рынка физлиц скорее всего притащит на АТС свое байфлаевское оборудование на следующий день после включения первого телефона на КГ. А уж когда подтянутся остальные провайдеры... - сие науке не известно. Может я и оптимист, но мне кажется, что если будет в квартире телефон, будет в нем и интернет. Для особо страждущих до всемирной сети есть ишшо 3G-технологии.потом присоединим других.. какие у кого предложения..?? Время летит быстро.. Драйвер, ты силен в этом.. может подскажешь что нить.. или у тебя свои доступы будуть?!
кб - это килобит,а реальная скорость скачивания 40-60 кб/с
действительно , странно как то...Ну Светлана....убила в хлам насчет распределения..
warwar, Володя.твое авторитетное мнение по этому вопросу?вижу просто что читаешь а молчишь:clapping:
пЕрвое.Володь, а с чего это ты Его зверьком кличешь? А жена как Его называет?:biggrin:
А вообще, глядя на твоих варварят, я не думаю, что у тебя должны быть проблемы с "устойчивым держанием")))
Ну отлупил, так отлупил)ты снова никак не коснулся интересующей меня проблемы.