alinka3000
New member
Всем привет!!! :dance: Ура!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам с Инной субсидию перевели, чего и желаю тем кто ещё в ожиднии оной! Спасибо всем за поддержку и дельные советы!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У женатых меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породуолько неженатые проверяют? Женатые менее чувствительны к колебаниям недр,
:russian::russian::russian:Нам с Инной субсидию перевели,
Нас бы туда с Варваромона не пробиваемая.
Тектонических!!!!!тиктанических
Ден!! Открываю в тебе новы, доселе для меня скрытые таланты. В КВН не пробовал поиграть? хехехехехехехехеУ женатых меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу
Алка, Инка, искренне рад за ваши успехи.Нам с Инной субсидию перевели, чего и желаю тем кто ещё в ожиднии оной! Спасибо всем за поддержку и дельные советы!
..да, дом содрогнётся, когда встретит своих жильцов. Хорошо, что мы в центре, а не на окраине - пусть все слышат, как мы ржём. В доме одни таланты и их гости, переплёвывают друг друга своими познаниями в разных направлениях. Эрудиты, умники и умницы, гении и магистр (одна штука).меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу
АРТИСТКАААААААААААААААААААА!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:гении и магистр (одна штука).
Значит не у одного меня глюк......правда первоначально мне показалось что это из-за того что пропало солнце он поменял цвет как наш хамелеон Варварыч......весёленький и разноцветный как и его жильцы тоже неплохоЯ думал он у вас зеленовато-белый, а с моей стороны он как будто серый, некрашенный...
да, ты прав. С коммуникатора неудобнее цитировать, отвечать на личные сообщения, да и просто писать. Бывает, и сказать могу больше, чем пишу на самом деле. Потому и стараюсь покороче..Варвар, я заметил, твои сообщения обычно без цитат, это ты со своего "комутатора" переписываешься?
Паразитский коммуникатор, сдерживает лавину твоих мыслей, эмоций и переживаний, а также радостей, задора, а до нас доходит лишь маленький комочек.коммуникатора неудобнее цитировать, отвечать на личные сообщения, да и просто писать. Бывает, и сказать могу больше, чем пишу на самом деле.
Может, конечно это мне заслепило, но такую краску вряд ли выпускают, или стролители решили сэкономить, со двара покрасили - и баста, при заселении на радостях прокатит (шучу, шучу...)Значит не у одного меня глюк......правда первоначально мне показалось что это из-за того что пропало солнце он поменял цвет
Да нет он покрашен......только немного тон другойсо двара покрасили - и баста,
Буду идти сегодня домой - протру свои дубэльты, может и правда я слепандра или дальтоник, да не вижу цвета радуги, в которых сияет ваш домик!!!:rofl:Да нет он покрашен......только немного тон другой
:rofl::rofl::rofl: переработал.....протру свои дубэльты, может и правда я слепандра
Виктор, просто женатые в противовес неженатым уже не всегда являются таким же мощным источником колебательных движений. И не потому что становятся ленивее и вяловатее.. Просто и квартиры густонаселеннее, и дети бывает не к месту без дела болтаются.А сейсмоустойчивость только неженатые проверяют? Женатые менее чувствительны к колебаниям недр, здания, стен, кровати
Наташ, да и я бжу постоянно. Тока не пишу ничегось - немой на руки)))Варыч следит и следит за нами, бдит всегда.
....и острый на язык...немой на руки)))