Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

• Автор темы Автор темы warwar
  • Дата начала Дата начала

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34
Всем привет!!! :dance: Ура!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам с Инной субсидию перевели, чего и желаю тем кто ещё в ожиднии оной! Спасибо всем за поддержку и дельные советы!

Последнее редактирование:
Алла, Инна, наконец-то, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alinka3000, Инна95,поздравляю! А как узнали-в банке или исполкоме?

Спасибо, Наташа и Marisheka! Эту новость Инна мне сообщила. Перед тем, как нам идти в исполком Инна сходила в отделение банка, чтобы точно знать есть деньги, или нет. А то придём, а нам скажут, что деньги уже перевели. Оказалось, что ещё 14 числа деньги перевели. А я когда ходила 14-го денег на счету ещё не было.

MamaToshi, я тебя вижу! Как дела, как состояние твоё?

олько неженатые проверяют? Женатые менее чувствительны к колебаниям недр,
У женатых меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу:whistle:

Нам с Инной субсидию перевели,
:russian::russian::russian:

А мне кредит уменьшили и объяснили про второй......можно оформлять хоть 40 млн......а течение 2-х месяцев после сдачи, банк будет перекредитовывать и докредитовывать..... во как...в банке уже кстати в курсе что дом сдадут в конце сентября

она не пробиваемая.
Нас бы туда с Варваром

тиктанических
Тектонических!!!!!
У женатых меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу
Ден!! Открываю в тебе новы, доселе для меня скрытые таланты. В КВН не пробовал поиграть? хехехехехехехехе
Нам с Инной субсидию перевели, чего и желаю тем кто ещё в ожиднии оной! Спасибо всем за поддержку и дельные советы!
Алка, Инка, искренне рад за ваши успехи.
Алка, Пусть твой веселый аватар осещает путь всем жильцам ващего дома к заветной мечте - ЗАСЕЛЕНИЮ....
Варвар, я заметил, твои сообщения обычно без цитат, это ты со своего "комутатора" переписываешься?

меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу
..да, дом содрогнётся, когда встретит своих жильцов. Хорошо, что мы в центре, а не на окраине - пусть все слышат, как мы ржём. В доме одни таланты и их гости, переплёвывают друг друга своими познаниями в разных направлениях. Эрудиты, умники и умницы, гении и магистр (одна штука).

гении и магистр (одна штука).
АРТИСТКАААААААААААААААААААА!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:
Я думаю, что эмонации от ржача в вашем доме будут доходить до верхних слоев мантии, где и зарождаются алмазы, а потом неведомая сила (навернове возвратная сейсмическая волна) выплеснет сей клад на нашу землю.
Хотя зачем теребить мантию, если в КГ алмазов больше, нежели в трубке Кимберли (Ю.Африка).

alinka3000, Инна поздравляю вас ..наконец-то и ваши проблемы решились..

Я думал он у вас зеленовато-белый, а с моей стороны он как будто серый, некрашенный...
Значит не у одного меня глюк......правда первоначально мне показалось что это из-за того что пропало солнце он поменял цвет как наш хамелеон Варварыч......весёленький и разноцветный как и его жильцы тоже неплохо

Варвар, я заметил, твои сообщения обычно без цитат, это ты со своего "комутатора" переписываешься?
да, ты прав. С коммуникатора неудобнее цитировать, отвечать на личные сообщения, да и просто писать. Бывает, и сказать могу больше, чем пишу на самом деле. Потому и стараюсь покороче..

Варыч следит и следит за нами, бдит всегда.

Эта мысль - украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто-нибудь всегда за ним следит. (И.Г)

коммуникатора неудобнее цитировать, отвечать на личные сообщения, да и просто писать. Бывает, и сказать могу больше, чем пишу на самом деле.
Паразитский коммуникатор, сдерживает лавину твоих мыслей, эмоций и переживаний, а также радостей, задора, а до нас доходит лишь маленький комочек.
Значит не у одного меня глюк......правда первоначально мне показалось что это из-за того что пропало солнце он поменял цвет
Может, конечно это мне заслепило, но такую краску вряд ли выпускают, или стролители решили сэкономить, со двара покрасили - и баста, при заселении на радостях прокатит (шучу, шучу...)

Да нет он покрашен......только немного тон другой
Буду идти сегодня домой - протру свои дубэльты, может и правда я слепандра или дальтоник, да не вижу цвета радуги, в которых сияет ваш домик!!!:rofl:

А сейсмоустойчивость только неженатые проверяют? Женатые менее чувствительны к колебаниям недр, здания, стен, кровати
Виктор, просто женатые в противовес неженатым уже не всегда являются таким же мощным источником колебательных движений. И не потому что становятся ленивее и вяловатее.. Просто и квартиры густонаселеннее, и дети бывает не к месту без дела болтаются.:ohmy: Вот и сказывается это на амплитуде и скважности)))
Вот счас как пополучаем трех-, четырехкомнатные... ээ-э-эхх!!!

Варыч следит и следит за нами, бдит всегда.
Наташ, да и я бжу постоянно. Тока не пишу ничегось - немой на руки)))

Последнее редактирование:
Инна, асфальтированная дорожка - просто супер!
Стоянка у моего подъезда - моей радости нет предела, не придётся вывозить детей в город, чтоб подышали газами. всё рядом и много, на сколько машин? Зато, думаю, что не далеко разгружать придётся если что придётся разгружать. не радуйтесь за меня, нас аж три таких счастливых подъезда и три моих окна с видом на стоянку - ура!!! Красивая картина!!! Радуюсь, аж слёзы текут. Вот она изюминка - вылезла!

Назад
Сверху