Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Лучше б вы его долбали про вывоз мусора, а то скоро в нем утонем.

ФМыФ, это Вы еще на меня наехали?
или сами не умеете телефон преда набирать и разговарить на волнующие именно Вас темы!? :huh:
что меня интересует - тем я и занимаюсь...

если бы я занималась ВСЕМ - то была бы предом :)))

....и... так кстати..... как по-Вашему вывозится мусор, если мусорная машина заехать во двор из-за припаркованных машине может?!

Дядя_Йцукен, согласна! крайне интересная статья! :)
вот мы уже и район красных фонарей :shok:

ничего! на нашего преда уже вышли ГАИ и Администрация ФР.исполкома!
общаются с ним по насущным вопросам )))

глядишь какой-нибудь толк из этого и выйдет
а что так? гаи причем? можешь в лс написать?

ГАИ - сделает несколько рейдов с эвакуацией машин с тротуара....
А исполком - уже вроде сориентировал нашего преда по тому, что надо сделать/собрать для установки столбиков!

Может кто поможет? Нужна квартира на длительный съем двушка или трешка. Контактный телефон 80291774771 зовут Галина. Заранее спасибо

Друзья,а как вы реагируете на молодежь голосящую (орущую,пьющую,сквернословящую,гадющую и т.д. нужное подчеркнуть) в неимоверном количестве расплодившуюся(разросшую,размножившуюся) у нас во дворе?

Прошу помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто что слышал по поводу ДТП около 1 подъезда нашего дома (каменногорская 10) в ночь с 13.11.12 до 14.11.12г. нужны свидетели, звонить по телефону 80447593853

Кстати, для приструивания нерадивых автовладельцев есть интересный ресурс
Можете слать туда фото и видео нарушителей.

Если вопрос рассматривать только с этой стороны, то да, проблему решили. Но эстетический вид двора с этими столбиками меня не радует.

Да нормальные столбики! Двор у нас и без них - лютый тесный апокалипсец. Зато теперь никто на тротуары ставиться не будет.

Да нормальные столбики! Двор у нас и без них - лютый тесный апокалипсец. Зато теперь никто на тротуары ставиться не будет.
согласна)

Но эстетический вид двора с этими столбиками меня не радует.
лучше уж так - чем с двумя детьми великом и коляской между машин щемиться...тут никакой красоты не захочется(((

Спасибо большое тем, кто приложил много усилий, чтобы они появились:):):)

Назад
Сверху