Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

• Автор темы Автор темы SMARTIK
  • Дата начала Дата начала
люди у нас дыра в газовой трубе строители роют землю, ищут. насчет следующей недели есть сомнения. а ещё затопили первый подьезд гдето с 7 этажа. пробили отопление.месяц ковырялись с газом и только в пятницу определили что в трубе дыра наверное надо начинать с ними ругаться и с нашим кооперативом тоже.отопления тоже еще нет скоро начнут обои отлетать:russian:

надо начинать с ними ругаться
Согласна поддержать. Нужны факты. Только, к сожалению, если сейчас накатать кляузное письмо, отпишутся, что по срокам строители ничего не нарушают. Заселение (согласно решению исполкома) до 01.11.2010.

На стройку приезжает комиссия, все марафетят. Прораб строит рабочих:
- Мужики, сейчас придет проверка, чтобы не случилось, говорите, все так и надо.
Идут по стройке, тут падает стена дома. Мужик смотрит на часы:
- 12.00. Точно по графику.

Позвонила бух. требует оплаты членских взносов за период октябрь- декабрь (210 000р.) - это нормально?
а с яеваря у нас новый бухгалтер... что за бухгалтер?

Согласно нашему договору членские, паевые и др. взносы надо оплачивать ежемесячно до 25 числа. Оплатить за квартал бух может только попросить, а не требовать.

Не совсем ясно почему мы должны им еще в декабре оплачивать ЗРЯплату.

По моему преда и бухгалтера интересуют только членские взносы, и уж не как не интересует наше заселение и в скорейшем и благополучном заселении они меньше всего заинтересованы.

преда и бухгалтера интересуют только членские взносы

Шота и я так думаю.

Какой выход из сложившейся ситуации? Звонить в УКС? 31-й домик позвонил, поругался, в пятницу им вручили ключики. Народ, кидайте идеи.

Знаю, что пред с утра была на доме. После обеда попробую ее набрать.

Шота и я так думаю.

Какой выход из сложившейся ситуации? Звонить в УКС? 31-й домик позвонил, поругался, в пятницу им вручили ключики. Народ, кидайте идеи.

какой смысл в ключах, если нет отопления, газа, воды..
какой хоть номер тел. в уксе? т.е. кому там звонить... щас узнаю позвоню!

А это не тот 31-й домик который по Уге Чавесу показывали в субботу. Очень красиво все у них по телеку, за 9 месяцев строим дома, качество просто супер, можем даже еще кому построить. Пусть бы показали 26-ой дом- как они умеют "строить".

Не, не тот. Который показывали по телеку на Казимировской. Там ключи должны дать вроде бы на этой неделе.

че-то я очкую........уже первые заморозки, если не пустят отопление, то в лучшем случае обои отвалятся, а может быть еще и хуже: разморозят систему и тогда точно до весны придется ждать.

pk_01, я звонил! когда ключи она незнает! факт залития подтвердила, однако об объемах залития не знает! ОНА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!

а членские взносы просит!

а как всё начиналось - МАРТ 2010г.))))

Последнее редактирование:
На этой неделе (сорее всего) будет повторный осмотр квартир.

предлагаю в этом месяце не платить.:russian: лучьше пропьем. двор перерыли дыру в трубе не нашли. переплаченые деньги тоже не хотят отдавать. нужно ругаться с уксом

Подскажите, может я что-то пропустила, пред говорит что мы обязаны платить членские взносы поквартально, и в срочном порядке должны оплатить 210 000. А то что справки выданы неправильные и как оказывается допущены ошибки в паспортных данных, и не известно сколько еще ждать пока она все исправит, и когда мы сможем оформить документы в БРТИ. Это оказывается все мелочи- главное членские взносы за 3 месяца.

не могу понять почему за три месяца. они боятся что в ноябре никто не заплатит. я и не собирался или я что-то недопонимаю. кто может обьяснить?

и не жирновато за ноябрь и декабь:read: нужно читать договор

Последнее редактирование:
70000 уже заплатил, а, видно, зря. За что платить то? Может работают "бесшумно", так результата особо не видно (в элементарных справках напороть СТОЛЬКО ошибок!!!). Хоть бы информировали исправно, так и этого нет.

я платить до получения ключей тоже не буду! а после получения оплачу только октябрь! пущай в суд подают)

Назад
Сверху