люди у нас дыра в газовой трубе строители роют землю, ищут. насчет следующей недели есть сомнения. а ещё затопили первый подьезд гдето с 7 этажа. пробили отопление.месяц ковырялись с газом и только в пятницу определили что в трубе дыра наверное надо начинать с ними ругаться и с нашим кооперативом тоже.отопления тоже еще нет скоро начнут обои отлетать:russian:
Согласна поддержать. Нужны факты. Только, к сожалению, если сейчас накатать кляузное письмо, отпишутся, что по срокам строители ничего не нарушают. Заселение (согласно решению исполкома) до 01.11.2010.надо начинать с ними ругаться
На стройку приезжает комиссия, все марафетят. Прораб строит рабочих:
- Мужики, сейчас придет проверка, чтобы не случилось, говорите, все так и надо.
Идут по стройке, тут падает стена дома. Мужик смотрит на часы:
- 12.00. Точно по графику.
преда и бухгалтера интересуют только членские взносы
Шота и я так думаю.
Какой выход из сложившейся ситуации? Звонить в УКС? 31-й домик позвонил, поругался, в пятницу им вручили ключики. Народ, кидайте идеи.
Шота и я так думаю.
Какой выход из сложившейся ситуации? Звонить в УКС? 31-й домик позвонил, поругался, в пятницу им вручили ключики. Народ, кидайте идеи.
какой смысл в ключах, если нет отопления, газа, воды..
какой хоть номер тел. в уксе? т.е. кому там звонить... щас узнаю позвоню!
SMARTIK, ну что, позвонил?Знаю, что пред с утра была на доме. После обеда попробую ее набрать.
Подскажите, может я что-то пропустила, пред говорит что мы обязаны платить членские взносы поквартально, и в срочном порядке должны оплатить 210 000. А то что справки выданы неправильные и как оказывается допущены ошибки в паспортных данных, и не известно сколько еще ждать пока она все исправит, и когда мы сможем оформить документы в БРТИ. Это оказывается все мелочи- главное членские взносы за 3 месяца.
Предлагаю в этом месяце не платить.
Я за!!!
Соседи, будете на домике, фоткайте ужосы. Все запротоколируем так сказать.
Поделиться: