кто знает как дела? сдались?
Сдались, но окончательно документы будут утверждены 15 июля, в этот же день будет известна точная дата заселения.
Glukonat, ура!!!пасибки! хоть одна радостная новость!
leasantry: а чего с кредитом? очень этот вопрос интерисует моего мужа! когда платим? звонила святославу сегодня, он ничего не знает!:man_in_love:
Glukonat, у вас как я поняла двушка? а какой метраж? если не секрет
Glukonat, у вас как я поняла двушка? а какой метраж? если не секрет
Платить хоть сегодня оччень не желательно. Мне вчера в банке сказали, что сначала надо дождаться документов из исполкома про приемку дома. И одна хорошая новость. Платить надо гораздо меньше, чем прописано в кредитном договоре, т.к. еще не весь кредит использован. У меня приблизительно половина. Поэтому не торопитесь платить, а дождитесь, пока УП вам даст платежку. А домик у нас классный!!!
у нас кредит весь использован...
Оплатить кредит первый раз нужно до 30 июля в любом АСБ Беларусбанк. Берете с собой договор и по номеру договора вам скажут сумму платежа в любом АСБ беларусбанк и ни какие платежки вам не нужны.
По банковским документам 91% готовности дома. Втечении 3-4 недель банк произведет полный перерасчет с учетом новой стоимости кв.метра, но это будет ко второй оплате кредита.
Членские взносы платим до момента заселения. Затем будем платить, но на порядок меньше. Когда сдадим ПТС -- платить перестанем.
Прописываться пойдем скорее всего сразу после получения ключей.
Дата заселения, как я уже писал раньше будет известна где-то 15 июля. До сентября нам нужно еще заключить договора с Мингазом, водоканалом, ЖРЕО и т.д. Примерно за месяц до заселения будет организован поход на квартиры -- составим перечень замечаний для исправления каждый по своей квартире.
Добрый вечер.Ув. соседи есть интересное предложение по метал. дверям.Цены довольно небольшие,хотя фирма зарекомендовала себя на рынке уже давно,а если нас буде много то соответственно и скидки будут предоставленны каждому.При покупке двери за 311$(В стоимость входит доставка и установка) скидка порядка 45 тыс руб.Т.е. 4.8 %.Что весьма ощутимо.К примеру:Такаяже дверь но в другой организации стоит 358$.....Так вот, на жеребьёвку можно попробовать пригласить представителя организации на 16.00 и у кого будет желание\возможности могут пообщаться....
вчера ездили ставить на очередь в сад нашу козявочку! соседи, интерисуйтесь! по плану здается один сад в сентябре, следующий в декабре и т.д.
может кто-нибудь знает конечную стоимость квадрата? и деньги пойдут в счет погашения кредита или на руки?
может кто-нибудь знает конечную стоимость квадрата? и деньги пойдут в счет погашения кредита или на руки?
вчера ездили ставить на очередь в сад нашу козявочку! соседи, интерисуйтесь! по плану здается один сад в сентябре, следующий в декабре и т.д.
а сколько вашему ребёночку? Мы ещё в прошлом году стали.Надемся,что в следующем году попадём к нам в К-Г в сад!
evgen, пасибки большое -пребольшое! а в сад не имеют права не взять!
Ага, не имеют.
Главное, чтоб сад этот оказался не в Уручье
Поделиться: