К основному содержимому

Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

• Автор темы Автор темы Iryska
  • Дата начала Дата начала
у нас тоже есть знакомый, только цена немного не устраивает!
Цена устраивает, договориться можно, советует, мне уже пятым наворотом меняем-подбираем получше. С этой компашки мне и двери ставили, и откосы делали, только разные люди, (просто из Совета молодых ученых один у них подрабатывает по рекламе, он мне их и посоветовал) и не наглеют в плане стоимости. Если что - без проблем, обращайся!!!

Все!!! Хочешь, шкаф-купе, обеденные группы, стелажи, горки, кухни, двери, откосы, практически все по мебели. говоришь, что надо и они сводят с нужным челом, который у них занимается именно этим (специализируется).

магистр, мягкой тоже занимаются?
Позвонил узнал, пока нет, но через месяц будут. Правда ща есть там у них один по мебели мягкой, с пятью фабриками работает... если че, имей ввиду. Вот как-то так.

Евгений! Перестаньте баламутить народ! Все будет нормально и в срок. Хотелось бы побольше позитива и от Вас тоже.
Уважаемая Iriska, да если бы не мой Евгений(муж) ,который позвонил Л.О.Ю. ещё 1,5-2 недели и сказал ,что проблемы с газом,а Л.О.Ю. даже и не подозревала об этих проблемах и выставила моего мужа дурачком,а потом звонила ему и спрашивала ,что делать ,как поступать... А вы ,за существование этой ветки,которую вы же и создали,сколько раз здесь появились??? Палец об палец не ударили!!! И не надо теперь что-то говорить. А теперь о приятном))))))) ЗАВТРА КЛЮЧИ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!! Кстати можно уже заключать договор с водоканалом Ул. Одинцова, 12а
тел. 257-92-76

Последнее редактирование:
магистр, пасибки, мягкая меня больше всего интерисует, если бутет возможность скинте, плиз, телефончик!

evgen, даваете, пожалуйста, уважительней друг к другу относиться! все радеем за одно дело! у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше1 какая разница! большое спасибо за такие приятные новости!!!!!!:clapping::heat:

Я не такой старый, чтобы мне выкать, можно и на ты без проблем!!!!!
плиз, телефончик!
Как срочно надо?
ЗАВТРА КЛЮЧИ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений! Перестаньте баламутить народ! Все будет нормально и в срок. Хотелось бы побольше позитива и от Вас тоже.
Кстати,хотелось бы этот позитив больше видеть ислышать от вас,т.к вы уполномоченная!

Заселение завтра 29 октября! В 15.00 каждый возле своего подъезда. При себе иметь паспорт основного застройщика для заключения договора с энергосбытом.

я не от старости, я с уважением!
За уважение - СПАСИБО!!!!!! Я без претензий, можешь на ТЫ без вопросов.
в принципе , не срочно!
Тогда как понадобиться, черкани, все будет сделано!!!!

При себе иметь паспорт основного застройщика для заключения договора с энергосбытом.
На всякий пожарный возьмите все доки, авось понадобятся (может сверку сделать надо будет, или справку сразу получить от Преда.)

Евгений!
Не помню ни одного случая, чтобы от Вас утаила какую-либо информацию (по мере необходимости она всегда предоставлялась Вам ВОВРЕМЯ)

Евгений!
Не помню ни одного случая, чтобы от Вас утаила какую-либо информацию (по мере необходимости она всегда предоставлялась Вам ВОВРЕМЯ)
Всю информацию,которую вы нам предоставляли,мы знали за 2-3 дня до вашего звонка . Да что уже говорить,это уже не интересно! Наконецто и все мы дождались нашего звёздного часа!!! И чтобы в жизни нашего дома было больше позитива,чем негатива!!!
Заселение завтра 29 октября! В 15.00 каждый возле своего подъезда.
Спасибо и вам за приятную новость!!!!

Всех поздравляю.
Кто-нибудь может объяснить почему в Беларуси нет мебели дешевле миллиона, кроме табуреток?

Кто-нибудь может объяснить почему в Беларуси нет мебели дешевле миллиона, кроме табуреток?

Люблю Беларусь, но иногда хоцца сказать одностишьем Вишневского:

Не ту страну назвали Гондурасом...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАС!!!

Уважаемая Iriska, да если бы не мой Евгений(муж) ,который позвонил Л.О.Ю. ещё 1,5-2 недели и сказал ,что проблемы с газом,а Л.О.Ю. даже и не подозревала об этих проблемах и выставила моего мужа дурачком,а потом звонила ему и спрашивала ,что делать ,как поступать... А вы ,за существование этой ветки,которую вы же и создали,сколько раз здесь появились??? Палец об палец не ударили!!! И не надо теперь что-то говорить. А теперь о приятном))))))) ЗАВТРА КЛЮЧИ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!! Кстати можно уже заключать договор с водоканалом Ул. Одинцова, 12а
тел. 257-92-76
У меня такое ощущение, что если бы не Вы и Ваш муж, то дом бы не построился! По поводу посещения форума - это личное дело каждого и ни кого упрекать в этом Вы не можете! Все что должна была, я делала. А если вам хотелось чего-то ещё - это лично ваше дело! Все прекрасно она знала, и проблема решилась бы в любом случае, точнее без вашего участия.

Всю информацию,которую вы нам предоставляли,мы знали за 2-3 дня до вашего звонка . Да что уже говорить,это уже не интересно! Наконецто и все мы дождались нашего звёздного часа!!! И чтобы в жизни нашего дома было больше позитива,чем негатива!!!
Если вы до сих пор не поняли объясню: УП предоставляют информацию тогда, когда она на 100% точна, если есть сомнения, ждем уточнения. Вот и вся схема! А вы просто молодцы, что всегда знали все заранее. Этого вам тоже никто запретить не может. У меня к вам одна просьба: перестаньте, пожалуйста, бесконечно обвинять кого-либо в бездействии или чем-то еще. Все уже и так поняли - БЕЗ ВАС НИКУДА!

Iryska, не расстраивайтесь! просто некоторым людям значимости не хватает!

ура!ура!ура! домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
Кто когда собирается переезжать ??? ) Я наверное завтра на 50 % перееду ))

Назад
Сверху