159 автобус пока до нашей остановки дойдет - то битком!!!! А 12 - свободный и ходит чаще.кто знает, у нас будет ходить только 159 и все? это просто кошмар! за ранее приносим извинения, в выходные муж будет шуметь!
А что делать с вашими извинениями, когда я ребёнка спать ни в обед, ни вечером уложить не могу?кто знает, у нас будет ходить только 159 и все? это просто кошмар! за ранее приносим извинения, в выходные муж будет шуметь!![]()
Могу к вам принести, попробуете?
Несколько раз до 23-30 стучали (им только полку прибить, типа, если завтра, то поздно будет).
Мы уже переехали. Куча людей не въехали и пока не собираются, но считают себя вправе приходить делать ремонт в любое время. С утра до ночи. Сейчас ищу постановление о разрешённом времени работ (в выходные вроде вообще нельзя шумные работы производить) и развешу на всех подъездах.
За 2 недели достали. Пусть участковый ходит разбирается. На первые разы предупреждения, потом штраф.
Пред кстати заключила договор на уборку мусора только с ЗАВТРАШНЕГО дня. Сральник вокруг подъездов устроили - жесть. Благо хоть стала приходить уборщица.
Ещё заколебали машины ставить как попало, и это только может четверть народу заехало. А что дальше будет?
Бутч, зря вы так! у меня тоже маленький ребенок, а скоро еще двое будет!но все мы люди и без шкафов и без полок переехать не можем! насчет постановления, то могу вам сообщить, что в будние дни можно производить шумные работыдо 1900, а в течении месяца после заселения в выходные когда угодно! мы- тоже люди! и в свинарнике жить не можем. если отгрохали кучу денег на ремонт, то на удлиннителях жить не будем! мой муж после18 и до 16 не разу не шумел
а еще счетчик переносить газовый будем и я уверена не только мы. а из-за этого газ отключать во всем подъезде придется! так как выкрутиться чтобы никому не помешать? ведь все понимаем, что в новостройке живем
Бутч, насчет вправе приходить, так это наши квартиры! которые, уверяю вас, не так уж легко дались!
ведь вам тоже когда-нибудь придется ремонт делать! зачем вы так? понимаю, что вам тяжело, но поймите и нас!
а еще счетчик переносить газовый будем и я уверена не только мы. а из-за этого газ отключать во всем подъезде придется! так как выкрутиться чтобы никому не помешать? ведь все понимаем, что в новостройке живем
Бутч, насчет вправе приходить, так это наши квартиры! которые, уверяю вас, не так уж легко дались!
ведь вам тоже когда-нибудь придется ремонт делать! зачем вы так? понимаю, что вам тяжело, но поймите и нас!
Бутч, а вы в каом подъезде? чтобы знать где не шуметь
Если кто не понял, я не про шуметь вообще. Есть время, для этого предназначенное, я не спорю. Но когда все это делают, когда удобно именно ему - я против.
Бутч, зря вы так! у меня тоже маленький ребенок, а скоро еще двое будет!но все мы люди и без шкафов и без полок переехать не можем! насчет постановления, то могу вам сообщить, что в будние дни можно производить шумные работыдо 1900, а в течении месяца после заселения в выходные когда угодно! мы- тоже люди! и в свинарнике жить не можем. если отгрохали кучу денег на ремонт, то на удлиннителях жить не будем! мой муж после18 и до 16 не разу не шумел
По пунктам.
1. Вы сверлите, когда спит ваш маленький ребёнок?
2. "в течении месяца после заселения в выходные когда угодно" - похоже на выдумку, но я проверю.
3. У вас свинарник, у вас ещё нет ни шкафов, ни полок, но кучу денег уже угрохали и всё ещё на удлиннителях.
Причём ваш муж - приятное исключение из правил нашего дома, делает всё в нормальное время.
Вы делаете всё по правилам, чего именно ВЫ ко мне цепляетесь?
И мы будем счётчик переносить, но не ночью же.
Если вы думаете, что мне квартира легко далась - ошибаетесь.
Мои посты только к тому, чтобы делать всё во время, когда не мешаешь окружающим.
Интересно будет почитать мнения ваши, когда у вас будет трое маленьких детей (здоровья вам и удачи), а весной заедет следующая партия новосёлов.
Последнее редактирование:
Бутч, я не так принципиально ко всему отношусь! насчет вечера- я согласна, а уж днем-узвините, каждый вправе делать в своей квартире что угодно. и все должны приспосабливаться друг к другу, а если нет, то покупайде отдельно стоящий домик, где только вы будите хозяином. и то не факт, что вам никто не будет мешать. у нас дом многоквартирный и "многохоХОЗЯЕВЫЙ", так что сорри, жить как-то вместе придется!а с жалобами не самый лучший способ начинать знакомство, приходите лучше как-нибудь в гости, может хоть дети подружаться!
leasantry:
телевизор только у нас не работает, или во всём доме? 2,3,4 подъезды, у вас свет есть в подъездах?
Так у нас вместе с телеком ещё и свет в нашем 1 подъезде обрубило где-то в 16-30. Звонил сразу в ЖЭС, дежурного электрика нет, сегодня с утра будет, заявку приняли.
По состоянию на 13-00 ни света, ни телека.
Жена звонила в ЖЭС, там сказали, что они вообще таких услуг не предоставляют. После непродолжительных доказательств неправоты с их стороны, была оставлена повторная заявка. Теперь на завтра-вечер. Козлы
Последнее редактирование:
Космос ТВ сказал, что нашей 5 горки нет в планах на этот год.А скажите у нас космос или мтис ???
есть новости: дали цену метра. 1 386 ... (копейки не запомнила). по сравнению с предварительной измениналась меньше чем на тысячу. что будем делать? я считаю, что цена завышена
Наверное, 2000000 лучше звучит? Учитывая, что на дворе конец 10-го года, а другие уже строят от 2,5 :wacko:, то я думаю, что цена - то, что надо. :so_happy:
Поделиться: