а я звонил сказали ждите ввода новой станции ...
И нам
Потому что не звонить надо, а идти. Мы пошли, написали заявление, причем ни на какой очереди не стояли. Сказали - Ваш дом сдан. Выбирайте день, когда к вам придут и подключат. И все. :telephone:
Съездили. Мы на очередь встали в августе 2009. Сказали, что линия проведена только до 20 дома.
Ждём завтрашнего дня. К вам ведь завтра придут? Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо
Не думаю, что со мной заключили договор ни о чем. И день заплачены ни за что.
Заказ-наряды, как мне кажется, выписываются на текущий день. Меня записывали в журнал на конкретное число. Самое раннее, что можно было выбрать, было 15.02. Возможно, до этого дня и не подключали в нашем доме никому.
Заказ-наряды, как мне кажется, выписываются на текущий день. Меня записывали в журнал на конкретное число. Самое раннее, что можно было выбрать, было 15.02. Возможно, до этого дня и не подключали в нашем доме никому.
Речь идет о беспроводном телефоне - да таких несколько штук в нашем доме уже есть. А подключение телефонов с помощью кабеля как во всех других домах еще не осуществлялось.
Это вы о чём?
Это вы о чём?
Беспроводной терминал - временный телефон. Включается только в электрическюю разетку. Выдают их в том же сервисном центре , но опять же не всем.
Xerx - мы также дошли до начальников и нам не смогли внятно объяснить почему же в одной квартире будут 26го устанавливать телефон, а другим не преглагают, что-то вроде " ну льготники..., ну не льготники...", или еще с какого перепугу!. Ответ один "нет магистрали" + "Звоните раз в неделю, интересуйтесь!"
То есть, получается, что мне мой поход на Матусевича,13 приснился...
Да нет же, не приснился. Они мне вчера подтвердили, что на 26е наряд есть!
Только почему других не подключают ВОПРОС???
Беспроводное подключение телефона лажа полная. Было дело сам хотел подключить, приехал на атс и начал оформлять договор, но потом спросил про интернет, совсем маленькая скорость - сразу отказался ! Кому интересно могу дать адрес атс где подкючат без проблем, не обязательно зависить от матусевича, белтелеком -монополист поэтому подключиться можно в любом районе
Поделиться: