про телефон могу сказать, что в 1-м подъезде распределительная коробка должна находиться в тамбуре 1-го этажа, т.е. у меня. Ее там еще нет. Будет после 20-го марта.
Про воду скажу так: покупная - ацтой, фильтрованная - тож. Лучше артезианской воды нет ничего. Хотя от нее много осадка.
И на последок: кто придумал выбрасывать бычки в мусоропровод?????
Или вам надоел ваш уютный дом????
Ведь ОГОНЬ - это реально СТРАШНО..........
ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ!!!!!
Про воду скажу так: покупная - ацтой, фильтрованная - тож. Лучше артезианской воды нет ничего. Хотя от нее много осадка.
У нас (в семье) никто не курит.
По поводу воды: по-моему, хлорки перебор.
Мы, наверное, остановимся на Викинге, пока так решили.
ИМХО. Душ лучше без хлора.
Еще вопросик: если делить телевизионный кабель более чем на 2 канала (три комнаты), нужен ли усилитель, и если да, то на каком кто остановился?
Мы еще не живем в КГ, но последнее время слышим негатива о КГ5 очень много. Уже не хочется переезжать.
ИМХО. Придется воевать наверное
По поводу воды: по-моему, хлорки перебор.
Мы, наверное, остановимся на Викинге, пока так решили.
ИМХО. Душ лучше без хлора.
Еще вопросик: если делить телевизионный кабель более чем на 2 канала (три комнаты), нужен ли усилитель, и если да, то на каком кто остановился?
Мы еще не живем в КГ, но последнее время слышим негатива о КГ5 очень много. Уже не хочется переезжать.
ИМХО. Придется воевать наверное
Последнее редактирование:
В планах система очистки EspringЗдравствуйте всем.
Скажите пожалуйста, какими фильтрами очистки воды Вы думаете или уже пользуетесь в квартире?
Кто-нибудь сдавал воду на анализ и каковы результаты?
У нас (в семье) никто не курит.
ИМХО. Придется воевать наверное![]()
Что такого вы слышали ?:fie:
...............
ИМХО. Придется воевать наверное![]()
Если у вас есть возможность не переезжать, зачем вообще было связываться с социальным жильём. ))))
В планах система очистки Espring
Спасибо!
Есть другие обстоятельства, всего не расскажешь.Если у вас есть возможность не переезжать, зачем вообще было связываться с социальным жильём. ))))
Знакомые из 10 дома не очень жалуют своих соседей, а так же школу 2.Что такого вы слышали ?:fie:
Не к кому, говорят, отдавать детей, хотя и классов много.........
Будет приходить участковый, лучше спросить мнение его.
Хотя жить можно.
Пару месяцев пришлось вызвать милицию на малолеток,которые собираются у нас в подъезде(1),причём приходят к соседям со всего района,так мент,бедный,аж вздохнул,услышав улицу и район(вызывала городскую). Он так и сказал:"Лучше бы ваших районов не строили!" Причём большинство вызовов на детей,сомневаюсь я, что они из благополучных семей. Приходил участковый,а толку никакого,как собирались,так и собираются периодически. А ещё участковый сказал поздним вечером желательно одному на улицу не выходить,т.к. очень большое воровство в наших районах.
А потом что бы проводной подключить, то опять денги платить.
Беспроводной - тоже телефон как телефон. Мы поставили. Та же стоимость подключения, те же абон. плата, и определитель. Только нет охраны и интернет. А когда начнут подключать дом, нам заменят только номер ок. 1900.
Это как? еще 32 дополнительных канала? а как их настроить? У меня только 43 и усё!!!32 цифровых канала.
в телевизоре должна быть настройка аналоговой и цифровой конфигурации. наверное телевизор должен быть не сильно древним. цифровая конфигурация повторяет частично аналоговую но не полностью есть новые каналы много на английском. я понял мтис тренируется к переходу на цифру был даже один HD-канал.
в телевизоре должна быть настройка аналоговой и цифровой конфигурации. наверное телевизор должен быть не сильно древним. цифровая конфигурация повторяет частично аналоговую но не полностью есть новые каналы много на английском. я понял мтис тренируется к переходу на цифру был даже один HD-канал.
Поделиться: