Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

• Автор темы Автор темы Iryska
  • Дата начала Дата начала
Напишите пожалуйста кто-нибудь как пройдёт собрание, что решат.
Спасибо

сказали позвонить в понедельник если будут порты то подключат

зала не то что бы хотелось но уж точно лучше чем то что у нас идет по кабелю в особенности по качеству.

Ура нам подключили телефон!!!Работает отлично!А насчёт антены мы категорически против...Хватает и так облучений и других вредных воздействий..Когда будут пересчитывать по счётчикам тепла оплату кто знает?

Уважаемые жильцы, поделитесь пожалуйста опытом!!!! КГ-4, ЖСПК 799 , д№8, предложили 3-ку 79,22 м2(планировка М 464-У 1) в построенном доме (уже ставят двери в комнатах).
8 этаж , торцевая квартира (2 спальни будут со стенами в торце)

Может укого есть опыт торцевой квартиры? Буду очень признательна!!!!

Последнее редактирование:
Дома этой категории просто КОШМАР! Сидя в зале, слышно как сосед сверху справляет нужду и тд!!!
А насчет торца - ничего страшного, если не первый и не последний этажи. Этой зимой было достаточно тепло, я хожу без обуви.
А вот дом лучше сменить!!!

Добрый день форумчане!!!! мы начинаем собирать подписи по поводу строительства школы в КГ-5. Может кто из вас уже слышал. Что вместо школы хотят построить 2 панельных дома. мы будем вам признательны если вы нам поможете в сборе подписей. Если кто знает тел. вашего председателя или человека, который готов нам помочь в сборе подписей. напишите мне контакты в личку. мы к вам приедем. дадим все необходимые бланки, гдк нужно будет заполнить только ФИО. паспортные данные, адрес и подпись. . Буду очень признательна. Дом №18 по ул.Каменногорская уже сделал нам такие бланки. за что им большое спасибо. Надеемся на ваше понимание.

Ольга Схненко наш новый председатель velc. 6437278

Сахненко извиняюсь за ляп

Народ до какой поры у нас будет безобразие во дворе . Уже почти год живём а площадки детской нет , озеленение не закончили ,3 дерева на весь дом посадили . В 22 доме ещё дорожки не сделали а сегодня уже озеленять закончили. Ужас.Я написала на сайт президента сегодня.Поддержите меня пожалуйста.

Народ до какой поры у нас будет безобразие во дворе . Уже почти год живём а площадки детской нет , озеленение не закончили ,3 дерева на весь дом посадили . В 22 доме ещё дорожки не сделали а сегодня уже озеленять закончили. Ужас.Я написала на сайт президента сегодня.Поддержите меня пожалуйста.

Тоже напишу

А у меня такое ощущение что детской площадки и не будет.

интересно ,а знает ли кто вообще нашего нового председателя?и почему с её стороны такая пассивность?ведь она уже давно вступила в свои полномочия.а толку.зарплата капает а мы её даже в глаза не видели.как жили непонятно в чём так и дальше будем.почитайте на ветках других домов там и телефон председателя и отчёты за проделанную работу.

не знаю как вам а мне даже как-то обидно за наш дом

интересно ,а знает ли кто вообще нашего нового председателя?и почему с её стороны такая пассивность?ведь она уже давно вступила в свои полномочия.а толку.зарплата капает а мы её даже в глаза не видели.как жили непонятно в чём так и дальше будем.почитайте на ветках других домов там и телефон председателя и отчёты за проделанную работу.

не знаю как вам а мне даже как-то обидно за наш дом

А у нас такая пассивность с начала строительства дома,никому ничего не надо.....(((

Назад
Сверху