Каменная горка-5 ЖСПК 911 д.30

Доброе утро!

olga_kazei, спасибо за информацию))) будем собирать документы и надеяться на максимальный кредит!

olga_kazei, надеемся на лучшее :victory: мы в лучшем случае только на следующей неделе пойдем в банк(( бухгалтерша все не может нам справку выдать((

Еще мне очень интересно, если Вам дали максимальный кредит, дадут ли Вам приличную субсидию?

Lynx, если честно на субсидию я особо не надеюсь.... И если ее дадут "приличную" тогда уменьшат льготный кредит. На следующей неделе пойду документы подавать - тогда и узнаю))) А сейчас жду справку с банка о размере кредита.

Понятно, спасибо:hi:как бы хотелось скорее закончить все это оформление....

Это точно! Но по-мойму все и так неплохо двигается. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить))))

Добрый день :hi:

может кто был у на сна стройке.... что там твориться....
а то Уполномоченная недельке 1,5 назад сказала, что котлован вырыт и забиты сваи....:pleasantry: а дальше дело двинулось? может у кого есть фотографии ???

Oxi_Eva, к сожалению нет. Но в воскресенье поеду на Каменную Горку-1, и заодно попробую найти наши сваи:pleasantry:)))

Доброе утро, соседи! Какие новости? Подскажите, какие у нас будут стоять плиты? я слышала, что электрические, так ли это?

olga_kazei, удалась Ваша поездка на стройку?

Lynx,доброе утро... :hi:
я тоже слышала, что у нас будут электрические платы...:flirt: так было сказано в Райисполкоме...

olga_kazei, ждем результатов поездочки.... :read:

olga_kazei, Здравтсвуйте, очень раада за ВАС!!!!!! простите за не коректный вопрос, но не могли бы подсказать ориентировочную сумму выплаты по льготному кредиту в месяц ( равными долями?)????? СПасибо

Oxi_Eva, ну может это и хорошо, т.к. судя по другим веткам перед сдачей дома всем надо заключить договоры на газ и судя по гневным отзывам форумчан эта процедура очень сильно тормозит выдачу ключей от квартир...и еще не будет этого ужасного счетчика на полкухни))))

Lynx,в этом вы правы.... не будет ужасного счетчика ..... :)

Доброе утро=)
Вчера были в банке, узнали по поводу кредитов и субсидий... все ок=)
еще одна хорошая новость по поводу субсидий, для нее открывается отдельный счет не зависящий от кредита и с этого счета средства перечисляются на счет ЖПСК, на погашение задолженности по строительству.

Добрый день соседи! На стройку ездила, но к сожалению было темно и толком разглядеть ничего не получилось....Домов там очень много, и уже даже много окошек горят в КГ-1. И отделка ничего еще, все аккуратненько, обои глаз не режут, и линолеум еще ничего)) Вообщем-то я осталась довольна. Поеду еще на этих выходных. Может успею пока еще светло будет.

valentinka, про кредит: да по льготному кредиту выплачиваем равными долями. У меня в месяц получается примерно 500тыс. (это уже с процентами).

Neznaika, кредит на 20 лет. На 40 дают только многодетным семьям. Если я не ошибаюсь конечно....и процент у них не 5, а 1.

Скажите это у вас фиксированная ставка 500тыс.руб на 20 лет или по мере выплаты сумма будет уменьшаться?

Neznaika, насколько я знаю, с каждым месяце сумма ежемесячных выплат будет уменьшаться, т.к. сумма кредита будет также уменьшаться, это радует))

Назад
Сверху