Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назначение платежа: паевой взнос на строительство квартиры.Подскажите, может кто уже платил паевой взнос наличными, какое назначение платежа Вы писали? какие документы надо для оплаты? :scratch:
Даёшь им договор, чтоб списали счёт ЖСПК, вот и всё.
Договор - просто, чтобы посмотрели р/с, УНП, номер филиала банка. Можно и без договора - всё как и с членскими взносами, только комиссия поменьше.какой договор? :shok: я никакого договора не подписывала.... подписывала только договор на обслуживание в ЖСПК, но так же не прописана стоимость квартиры.....
Договор о вступлении в члены ЖСПК.а какой у Вас договор?
Договор о вступлении в члены ЖСПК. Пункт 3.3 - расчётный счёт и др. данные.
У уполномоченной должны быть списки, где указана конкретная цифра для каждого пофамильно, с учётом уже оплаченного (если, конечно, раньше платили).я вчера вечером дозвонилась нашей Бухгалтерше... она сказала, что молодая семья, не успевшая открыть кредитную линию , должна оплатить паевой взнос в размере 7% от стоимость лишних квадратных метров (на которые не будет выдаваться льготный кредит).... а не 10% от общей стоимости квартиры, как сказала Уполномоченная
У уполномоченной должны быть списки, где указана конкретная цифра для каждого пофамильно, с учётом уже оплаченного (если, конечно, раньше платили).
черт знает что....я была в шоке....у меня конечно не в 3 раза...но значительно меньше! Как-то это не серьезно!