ну что бы мы делали без соседей. ПАСИБКИ
да всегда пожалуйста.... :friends:
телефончик банка знаете?
Про трешку нет, мы 2-х комнатную строим...
А вы знаете мы читали тут про субсидию, вам сказали что документы можно подавать только после оформления кредита, а мы подали вместе с заявлением на льготный кредит и нам выделили, т.е. мы ещё даже не ходили в банк
Я знаю, что так делают только 2-а Райисполкома.... только я забыла каких районов... :blush1:
А в остальных, надо сначала подписать договор на кредит, а потом оформлять субсидию..
А нам еще только предстоит оформление субсидии.... :read:
olga_kazei
New member
Всем добрый день! Какие новости есть?
А я открыла счет в банке "субсидия" и вот теперь сиди и жди как минимум месяц, пока они переведут деньги. Вот))
ОльСаш,а Вы не подскажите сколько Вы ждали субсидию?
А я открыла счет в банке "субсидия" и вот теперь сиди и жди как минимум месяц, пока они переведут деньги. Вот))
ОльСаш,а Вы не подскажите сколько Вы ждали субсидию?
Добрый день.... особо новостей никаких ... :not_i:
ого так долго, целый месяц....
ого так долго, целый месяц....
olga_kazei
New member
Oxi_Eva,и я про тоже. И это как минимум....
Oxi_Eva,и я про тоже. И это как минимум....
мда, нам придется долго ждать.... :scratch:
olga_kazei
New member
Это точно! И еще сказали, что этим счетом, тоже управляю я. Т.е. если надо платить очередной взнос. Я у бухгалтера беру платежку и иду с ней в банк. И банк платить со счета субсидия. Вот))
Это точно! И еще сказали, что этим счетом, тоже управляю я. Т.е. если надо платить очередной взнос. Я у бухгалтера беру платежку и иду с ней в банк. И банк платить со счета субсидия. Вот))
Спасибо за информацию... буду в курсе... :give_rose:
А мы решили субсидию уже оформлять после Нового Года...
olga_kazei
New member
А почему? Я вот еще не теряю надежду в этом году оформить второй кредит под 17%.
olga_kazei
New member
ааа...ну тогда понятно, конечно не успеете. А я вот сейчас собираю документы и вперед и с песней))
ааа...ну тогда понятно, конечно не успеете. А я вот сейчас собираю документы и вперед и с песней))
удачки вам.... :victory: у Вас все получится...
удачки вам.... :victory: у Вас все получится...
olga_kazei
New member
Oxi_Eva, спасибочки! и Вам тоже))
Поделиться: