вопрос всегда в РАБОТЕ которую нужно проделать за ту или другую позицию
поясню...
дело в том, что проблема в том, что без инструктажа и договоров на газ, его не могут ПУСТИТЬ. Т.е. даже не так ... его могут пустить, но тех кто не подписал договора нужно отключать от газа и ставить заглушки. Т.е. чем больше таких людей тем больше работы нужно проделать тем больше времени она займёт сразу и еще плюс потом, чтобы всё это вернуть, хоть и за личные деньги жильцов.
Сейчас уже проведена работа по установки и монтажу всего газового комплекса и теперь из-за 30 квартир, нужно делать работу (отключать и ставить заглушки) которая не оплачивается и никому не нужна, кроме добросовестных граждан, которые, конечно хотят вселится, но тоже за неё не заплатят.
Вывод:
установка заглушек должникам - этот ГЕМОРРОЙ строителям т.е. УКСу не нужен ... Им проще перенести дату выдачи ключей, которая будет находится в пределах поставленных исполкомом, т.е. до 1-ого июля. Это действие не потребует никакой дополнительной работы и в свою очередь понятно, что соседи сделают с теми из-за кого это произошло ... в итоге все договора будут заключены ...
у меня по этому поводу 2 вопроса:
1. действительно, каким местом думаю эти люди, из-за которых это всё происходит
2. почему о том что их так много информация всплыла только сейчас с условием что пятница последний день? О 23-м мы знали неделю назад, а о кол-ве должников почему-то в последний момент, когда, возможно, уже и поздновато ... Почему?
А сроки какие-то оговорены Мингазом?
повторюсь - срок ЗАВТРА (пятница вечер) ... т.е. за завтра кол-во человек которые не смогут дойти до МИНГАЗА должно уменьшиться до 1-2 квартиры на подъезд ... (их заглушат и потом пусть сами решают)
А какое тепло - отопление? В мае его уже не было да и апрель был неполный, а воды горячей и месяц назад не было, не знаю как сейчас
отопление работало уже зимой, когда начали делать отделку, все батареи были горячие