К основному содержимому

Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИВАШКЕВИЧ, По Вашей кандидатуре сегодня пообщался со скандалом с председателем. Оказывается, как я понял, по закону ты не имеешь права
1) я узнал в администрации, что у нас в правлении должно быть 3 чел.
2) ты застройщиком не являешься
3) и документально тебя в правлении нет……..
Не мути народ
Я председателя предупредил, что в случае включения тебя в правление будет скандал на общем собрании т.к. не один ты желаешь быть в правлении
Не лезь в «бутылку» будим жить в одном доме.

Villy, а какую бы трёшку Вы предпочли? Вас не устраивают несущие плиты или освещённость одной из комнат?

Maks71, Мы готовы рассмотреть Вашу кондидатуру, но хотелось бы резюме, а конкретно, что Вы можете сделать для ЖСПК, Ваша польза?

Мое резюме по Вашей работе:
1)Я узнал в УКСе информацию, что в кооперативе имеется задолженность больше

6 миллиардов
2) кооператив до сих пор не сформирован
3)я так понимаю, на оформление льготного кредита никого не направляете? (поэтому тоже имеется задолженность)
4) в администрации тоже сказали, что застройщиков не направляют для оформления субсидии
КАКАЯ ЖЕ С ВАС ПОЛЬЗА ПОМОЧНИКИ?????????

Maks71, ВЫ сейчас на форуме, позвоните мне или оставьте свой номер. Почти все ваши посты пыль так как не владеете инф.

Не переживай скоро увидимся и поговорим на людях
А если взялись то работайте и люди примут решение

У вас есть возможность встретиться 10.08.2009 в 19.00 в школе №19 за филармонией. Там будет очередное собрание уполномоченных. Подробности по тел. 80296327311 Анатолий.

[qute= [B]ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол ][/B]Про качество...
Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..."
Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..."
Отделочники, шпаклюя: "Ничего, обоями выровняют..."

Вот и в нашем доме будут работь такие же строители...

Последнее редактирование:
Мое резюме по Вашей работе:
1)Я узнал в УКСе информацию, что в кооперативе имеется задолженность больше

6 миллиардов
2) кооператив до сих пор не сформирован
3)я так понимаю, на оформление льготного кредита никого не направляете? (поэтому тоже имеется задолженность)
4) в администрации тоже сказали, что застройщиков не направляют для оформления субсидии
КАКАЯ ЖЕ С ВАС ПОЛЬЗА ПОМОЧНИКИ?????????
Уж, простите, но тоже возмущусь. Мне кажется все были проинформированы о том, какие задачи стоят после заключения договора с ЖСПК:открытие кредита и т.п. И кто должен направлять, по-вашему, на оформление льготного кредита и субсидии? Нас никто за руку не водил, но мы все сделали.
А по поводу задолженности, так тут ряд причин. Действительно, не все квартиры в нашем доме распределены, у уполномоченных нет полных списков, да и процедура рассмотрения документов в Администрациях районов не такая быстрая. Есть, конечно, и люди, которые просто наплевательски отнеслись к решению всех вопросов. Когда мы оформляли кредит в банке, нам сказали, что мы третьи, вот только не знаю вообще или по нашему району, поэтому деньги будут отправлены как можно быстрее. Возможно, не нужно было так быстро заключать договор с УКСом...Реально виноватых найти сложно.
сегодня пообщался ... с председателем
Всегда в споре под названием "кто прав кто виноват" есть две стороны....

ну что ...
по просьбе и по поручению отсканировал то? что дали ...
кому интересно и кто сможет разобрать, то вот ...

это устав

это что-то подписанное с УКСОМ

это еще что-то подписанное с УКСОМ

вот договор с ПРЕДОМ

пока всё ... я спать ... :lazy2: а то уже 2-й час
сорри если у ого-то медленный интернет ... возможно архивы великова-ты
:lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Villy,Огромное спасибо за информационный ресурс , ,,который наш пред не желает использовать до сих пор,,.

есть небольшой набор высказываний ,других членов жспк,, но очень надеюсь что не подойдут нам ( уполномоченные и члены правления меня прекрасно поймут) , которые нас ждут в переди.Ведь уже предлагалось, для минимизации расходов одно предложение. Время показало что динамо сало за наш счёт. Есть другое предложение 10.08.2009. в 19 00 в10 й школе за филармонией. тел. для справок 8029-6327311 в любое время до 01. 09. 09.

[B написал(а):
ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол ][/B]Сегодня были замечены две жанчыны с надписью МИНГАЗ на халатах -- к чему бы это?

Кто нибудь точно знает что с ценой будет? К чему готовиться?

Хоть бы предсетатель-оборотень что нибудь написал... ради прикола

Продолжение следует. Все имена и фамилии в соответствии по форуму всего лишь совпадение.

извините школа №19

дети и жена у тёщи за 103 км , рыбалка в минус.Звонить в любое время 8-0296327311

[B написал(а):
ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол ] [/B]Бугалтер сегодня сказала, что дом сдан 31. Поздравляю господа! И кридит платить в августе.
Сегодня была возле дома. Окна закрыли. Мусора по прежнему много...

Остальное как в кино. Просьба режиссёра не бить( текст не мой, в смысле писал или написал) .:locomotive:

[ ЖСК ,,Октябрьский,, микрорайон Сокол]Кроме сайта ОНТ, есть обычный городской номер по которому можно позвонить и телевизионщики сразу приедут.По-поводу документации: вы можете конкретно назвать какие нужны доказательные документы?Готова помогать во всем!!!!! Может вы скинете свой телефончик, мы бы с вами это обсудили....

А по-поводу рассуждений отделки, люди уже поздно что-то менять и вообще об этом говорить. Сейчас наша единственная и самая главная задача побыстрее вселиться, получить ключи и жить спокойнo

))) дааа....
я смотрю, ночь у Анатолия прошла бурно )))
г-н Ивашкевич держитесь ... вы нужны вашей ячейке общества! много не пейте))) ... или пейте ... не знаю как там у вас принято )))

))) дааа....
я смотрю, ночь у Анатолия прошла бурно )))
г-н Ивашкевич держитесь ... вы нужны вашей ячейке общества! много не пейте))) ... или пейте ... не знаю как там у вас принято )))

прямо в точку!!! +100
С утра пораньше в и-нет, а там .... :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху