Бесплатно нынче ничего не бывает...соответственно Life за аренду (ну не знаю...крыши...или части тех этажа, где будет оборудование) будет платить денюшку. Поэтому стоит подумать по поводу установки вышки...Тем более, если минусов нету, а есть только плюс...денежный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с этим проблем нетТак что спите спокойно......
а членские и вступительные не возвращаются
но кажется кому-ту одному сделали льготу на собрании, когда окна выбирали
можно периодически ОМОН вызывать...лучше черемуху
Скажу более, не исключено, что от этих излучений может быть польза, хотя пока никто это не доказал», — говорит Овик Хачатрян.
rankster: Врёт и не краснеет(хотел написать другое).!!! Сам я заканчивал радиотехнический колледж , а армейская специальность,,радиомеханик УКВ радиостанций смонтированных на базе ГАЗ,УРАЛ. Но я за!!!:so_happy::so_happy::so_happy:
тут дело не только в нас ...за вышку пусть решение примет собрание уполномоченных у них есть на это право
100% согласие - это требование оператора, они уже устали доказывать свою правоту в судах тем кто один из дома, вдруг вспомнил что его не спросили.
Поэтому, все телодвижения по согласованием в гос органах начинаются только после письменного огласия всех застройщиков.
вот
жаль что у нас не самообслуживание ... такой вопрос решился бы проще )))Еще бы подсуетиться чтобы тополей не насадили...моль будет водиться...лучше черемуху...буде дурманить и успокаивать или каштаны.....
-----------
так ...
по предварительным подсчётам:
ЗА-
ИВАШКЕВИЧ,
Stazy,
SHiLiK,
соседи,
satyr,
Barsik,
Fatia,
и я - всего ВОСЕМЬ
... осталось 200 и всё ... проще простого ...
уже связался и отправил текст необходимого заявления, пока, только с тремя ... завтра продолжу
ПРОТИВ пока нету
ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ один
hiAll,
так ...
по предварительным подсчётам:
ЗА-
ИВАШКЕВИЧ,
Stazy,
SHiLiK,
соседи,
satyr,
Barsik,
Fatia,
и я - всего ВОСЕМЬ
... осталось 200 и всё ... проще простого ...
уже связался и отправил текст необходимого заявления, пока, только с тремя ... завтра продолжу
ПРОТИВ пока нету
ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ один
hiAll,
не вблизи а внизу - в случае с антенной мобильной связи это очень разные вещиМожет действительно вблизи меньше излучений?
Последнее редактирование:
а я и не прошу сейчас к нему возвращатьсяВилли...Вы неутомимы.....вроде ж договорились к этому вопросу вернуться после получения ключей......
я так ... мысли вслух )))
к слову ... а Вы голосовали за что?
ОкVilly,
....
Я же сказала, что я, как ИВАШКЕВИЧ....а он ведь за вышку...значит поменяла свое решение...
Я тоже ЗА
отредактировал сообщение с промежуточной статистикой (чит. выше)
вы всё правильно поняли ... излучение направленное и "бъёт" оно в стороны ... а не внизу меня 7 этаж...это ж не внизу...говорила мне мама: Учи физику
я тоже за вышкуза вышку
пусть решение примет собрание уполномоченных
у них есть на это право
ну и отлично, тогда СОМНЕВАЮЩИХСЯ пока нетя тоже за вышку
а согласных стало 9
хочу напомнить
hiAll, Fatia и соседи,
о том, что мне нужны координаты для связи с вами, желательно мобильный телефон (пишите в личные сообщения) т.к. нужны лично подписанные вами заявления о том, что вы не против вышки...
бинго!!Villy, так Вы же уже поясняли, что мы ж не Банга гадать не все умеют...
и не исключено, что соседи напротив согласятся....сплошные головоломки...
и мы тогда будем как раз в "стороне"....( по направлению излучения)..........:heat:
приятно познакомиться ... я смотрю у вас только 4-е сообщение на форуме ... вы (как это правильно сказать) новенький+1 за вышку!
это уже другая история ... давайе будем поступательны ... я взялся пока только за этот вопрос ... если кто-то готов заняться интернетом, то вперёд )Есть еще какие-то коллективные антены на интернет....ЭТО ЧТО?
это точно ... только не у всех взгляд добрыйVilly, на Вас смотрит весь дом №9....
я знаю еще одного такого человека - это моя любимая супруга )))кто ж еще имеет столько эмоциональных сил и вдохновения.....????????
ОО!! Спасибо! Если бы еще Вы прислали мне свои контактные данные, чтобы я смог с Вами связаться и подписать заявление про вышку.Villy, Я уже поменяла свое решение о доверии Вам в положительную сторону
К слову сказать, после таких речей, может Вы своё мнение и в сторону САМООБСЛУЖИВАНИЯ поменяете ...? а? :biggrin:
всё нормально. Заявление на имя преда кооператива... Ему пришло письмо и в заявлении вы просите при принятии решения учесть ваше мнениеНо заявление, ведь это не согласие...а уже просьба...и это уже не понятно...
получается нам никто не предлогал, а мы просим....
?
вот
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: