К основному содержимому

Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
магистр, и все соседи, доброе утро!
Насколько я знаю от знакомых новоселов - получение ключей напрямую зависит и от скорости прохождения всеми жильцами инструктажа по газу, от инструктажа всех до выдачи ключей проходит обычно 2-3 недели.
Игорь 2010, а что у вас говорят?
И что у нас с прилегающей к дому территорией - кто видел?

в день получения ключей в нашем ПТС, как мне сказали, каждому дадут памятку со списком необходимых процедур.
Я такое (от сестры из КГ-1) слышала тоже.

Последнее редактирование:
магистр, и все соседи, доброе утро! Насколько я знаю от знакомых новоселов - получение ключей напрямую зависит и от скорости прохождения всеми жильцами инструктажа по газу.
И вам доброе! Значит, нам стоит поторопиться, не резонно ли будет попросить уполномоченных активизировать работу по агитации на инструктаж? Ведь далеко не все лазят на форуме и владеют той информацией, которой владеем мы.

И что у нас с прилегающей территорией - кто видел?
Про территорию, советую на соседних ветках посмотреть, одни из наших соседей вроде писали про территорию. Но не плохо если кто и напишет последние новости.

сегодня там буду посмотрю.
Обязательно напишите!

что там про неё писать ... тихим сапом за 2 недели изменилось не много ...
вчера был, даже в квартиру попал и с прорабом поговорил и т.д. ...
во дворе:
асфальт лежит, бордюры стоят, плитку возле подъездов только начали класть, по центру двора навезли большую гору земли, точнее песка
вот и вся картинка

что там про неё писать ... тихим сапом за 2 недели изменилось не много ...
Благодарим за информацию, Вилли!
На счет телефона стационарного пока ничего не слышно? Может уже стоит где-то записываться, становиться на очередь, и еще, будет ли у нас работать телевизионная сеть, надо ли и с этим делом подписывать договор, выбивать и т.д.?

забыл ...
вчера ставили домофоны, сегодня говорили закончат во всех подъездах, я так понимаю, что вместе с ключами будут выдавать "таблетки" для подъездов...
посмотрел клиентскую часть ...
белый пластик, простейшая трубка с кнопкой и светодиод для визуальной индикации звонка + с возможностью выключения звука

Магистр! Доброе утро! Во сколько сегодня на газ? Позвоните.

Доброе, ГЛЕБ, в 12,00!
Такое чувство, ГЛЕБ, что ваш бизнес не требует не только рекламы, но и участия в нем, т.к. и так идет хорошо. ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ И ЕСТЬ ЛИ САЙТ ВАШЕЙ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов в бизнесе!!!!!!!!

Прошол сегодня инструктаж по газу. Дом №16, вход со жвора, 2 подъезд, на доме есть указател, так что не заблудитесь!
При себе иметь только паспорт, но для некоторых (явно не нашего ЖСПК) требовали и договор с ЖСПК. фильм длится минут 30, после чего можно задать вопрос и пофамильно отдают паспорт с договором.
Поактивнее, господа-товарищи, от каждого зависит время заселения дома!!!!!!!

Человек было около 30 с детьми, но в зале места свободные были, так что затор не наблюдался.

Побывал в банке
по справке стоимость метра на 5/5/2010 - 1 694 518

При себе иметь только паспорт, но для некоторых (явно не нашего ЖСПК) требовали и договор с ЖСПК.

У нас не требовали договор, только паспорта - мы сегодня прошли

меня тоже интересует эта процедура ... а у кого вы спрашивали? кто сказал?

Мои знакомые многодетные из КГ-1 (дом напротив нашего - Неманская, 12) и недавно заселившегося дома № 6

Слышала к числу 10 -15 ключи получим.....

какого месяца? и откуда информация?

Да, мне тоже очень интересно - какого месяца?

мы тоже инструктаж по газу прошли .....
вы случайно не в 19 часов там были? Мы тоже уже прошли инструктаж.

асфальт лежит, бордюры стоят, плитку возле подъездов только начали класть, по центру двора навезли большую гору земли, точнее песка
вот и вся картинка
Это неплохая картинка, тем более, что время ещё есть до заселения. Вот наши друзья недавно получили ключи от квартиры. И мы видели как многие заселялись, а во дворе ещё недоделаны дороги, парковки и на детской площадке только большая куча песка.

Побывал в банке по справке стоимость метра на 5/5/2010 - 1 694 518
А по новее информации нету? В банке говорили, что актировки еще будут после праздников. Но мне туда звонить уже неудобно, я их там задрал своими расспросами.
Добрый день, соседи!

На других ветках узнал, что техпаспорт на 3-ку стоит 64 000р и делаю 10 дней. Интересно, а за что мы заплатили по 225 000, при том, что у меня 1-ая?????????????????????

Привет.
магистр
, 225 тыс. - это на техпаспорт всего дома (все квартиры, подвалы, лестницы, крыша - все в целом).
Этим занимается председатель. А на свои квартиры мы будем оформлять паспорта самостоятельно, в БРТИ.

А на свои квартиры мы будем оформлять паспорта самостоятельно, в БРТИ.
Здравствуйте АЭША!
Т.е. это отдельный паспорт, за который нам придется еще заплатить?
Я.А. сказала (в апреле), что в стоимость техпаспорта на дом входит и стоимость паспорта на квартиру, но если сомневаетесь в правильности сделанных измерений, можете дополнительно (за свой счет) провести замеры через БРТИ, для контроля.

Т.е. это отдельный паспорт, за который нам придется еще заплатить?
Да, как это ни прискорбно ) - только что уточняла у сестры из КГ-1. Причем получила еще совет: не затягивать с пропиской (после оформления техпаспорта в БРТИ), так как платежи за ТО до прописки начисляются по особому тарифу (за "трешки" под 100 м.кв. суммы особенно впечатляют). И по поводу прохождения инструктажа: для скорой выдачи ключей очень важно, чтобы его прошли все, и побыстрее. Так что спасибо всем, кто проходит инструктаж и не "тормозит" остальных!!!

все, и побыстрее. Так что спасибо всем, кто проходит инструктаж и не "тормозит" остальных!!!
Так что поактивнее, соседи, поактивнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аэша, за информацию!

Инструктаж прошли, с нашего дома были еще люди.

Инструктаж прошли, с нашего дома были еще люди.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! То, что люди были радует! На других ветках целая проблем, на носу заселение, а куча народу инструктаж не прошла и даже не чухаются, телефоны не поднимают.
Активизируем же агитацию среди своих, дабы не повторять ошибки других!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху