Осмелюсь спросить - это не вы про веник жаловались, мол 1 веник на месяц? Вы у нас уборщицей работаете или на общественных началах за порядком следите?Есть еще я ,которая убирает лестничную площадку и свалку возле 4 подъезда при входе справа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде она и прочистила ...чистить должны уборщики
спасибо ... это действительно реальная помощь ... а с уборщицы нужно бы спросить ... почему не она это делает ... ммм ... :/Есть еще я ,которая убирает лестничную площадку и свалку возле 4 подъезда при входе справа.
а я помогуС 1 го августа достану всех, если мусор вовремя не будет вывозится.
поддерживаю ... только надо чтобы по бухгалтерии хватало ...Предлагаю добавить к з/п председателя +400 000
Осмелюсь спросить - это не вы про веник жаловались, мол 1 веник на месяц? Вы у нас уборщицей работаете или на общественных началах за порядком следите?
Нет. Я вообще ИП . Работаю на себя. По поводу веника -не я. На общественных началах. Советую всем помогать с уборкой пока такая неразбериха.Мы же люди, а не свиньи. Мусор, который выбрасываете -завязывайте пакеты на узел.Представляю какой запашок на первом этаже. Пожалейте окружающих. Учите ваших детей не мусорить . Не кидать шкурки от апельсинов и бананов на травку. Поднимайте бумажки и выбрасывать в мусорку,даже если это не ваше. А самое главное не плюйте в подъезде и не харкайте. Бычки не бросайте !!!!Убрать не стыдно !Поддерживайте порядок и чистоту. Потом будет поздно.
Я хоть пока не живу, но когда двери устанавливал, то раз 10 почти всю площадку подметал. А жил бы там, так и вымыл. Корона с головы не упала бы.Советую всем помогать с уборкой пока такая неразбериха.
Я хоть пока не живу, но когда двери устанавливал, то раз 10 почти всю площадку подметал. А жил бы там, так и вымыл. Корона с головы не упала бы.
О ! Мы с тобой одной крови !:drinks:Хоть один чистюля нашелся. :sorry:
ЯХШИ, ГАРДАШ!!!!!!Мы с тобой одной крови
Ну а как это - подъезд весь рекламками позакидывали, пачки от сигарет валяются, малышня весь мусор порастягивала.....Хоть один чистюля нашелся.
А что, при получении ключей не дали от почтового ящика. Тогда спросите у ЯА., или Шамильевны. Дополнительную таблетку от подъездной двери я брал у ЯА.Может кто подскажет, где и кого можно получит ключи от почтового ящика?
[
ДАЦитата: Сообщение от Fatia бесплатно...сказали 2 месяца можно смотреть 32 канала...у входа есть гнездышко такое...для подключения Фатя, т.е самостоятельно в это гнездо подключаешь антенну и смотри?
Добрый день соседи. Сегодня позвонил Ядвиге, чтобы получить справку об отсутсвии задолженности перед ЖСПК921. Договорился на вечер и послал свою маму ( я пока в 340 км от минск и в минске только после 4 августа. Проверила членские все ОК и мне в трубку сказал, что выдаст справку. Через несколько минут звонок, оказывается надо внести 500 300 руб и срочн и завтра. Обьяснила типа это надо всем сделать. Банк прокредитовал 95% (я льготник), а остальное сам.
Вот ее записи.
Стоимость квадрата 1 868 818 руб
Стоимость квартиры 1 677 784 068 руб
Банк прокредитовал 1 600 053 000 руб ( у мея по договору кредитному 186 111 000)
Субсидия 7 230 770 руб
В итоге надо внести 500 300 руб
Но учитывая что уже с самого начала Ядвига при подписании договора, зная что я льготник пыталась чтобы я перечислил "сколько можно" меня опять начинает эта тема напрягать.
Кто юрист или бух помогите разобраться. Цифра то в принципе прозрачная. Но почему когда заселялись справку могя я получить, а теперь нет. И потом, проверили членские ве норма сначала дает справку а потом над доплатить причем срочно.
Короче я жду пока Радюк сдаст дела и буду решать все впоросы с новым предом и бухом ( уж они то свои люди, соседи как никак).
Вот ее записи.
Стоимость квадрата 1 868 818 руб
Стоимость квартиры 1 677 784 068 руб
Банк прокредитовал 1 600 053 000 руб ( у мея по договору кредитному 186 111 000)
Субсидия 7 230 770 руб
В итоге надо внести 500 300 руб
Но учитывая что уже с самого начала Ядвига при подписании договора, зная что я льготник пыталась чтобы я перечислил "сколько можно" меня опять начинает эта тема напрягать.
Кто юрист или бух помогите разобраться. Цифра то в принципе прозрачная. Но почему когда заселялись справку могя я получить, а теперь нет. И потом, проверили членские ве норма сначала дает справку а потом над доплатить причем срочно.
Короче я жду пока Радюк сдаст дела и буду решать все впоросы с новым предом и бухом ( уж они то свои люди, соседи как никак).
Может 1 688 818?Стоимость квадрата 1 868 818 руб
И вообще, АФОНОРЕТЬ это что, нам коэффициент ввели? Вообще ПИПЕЦ
Вилли, Немирка, ЛЮДИ, да что же это творится? Вчера ! одно, сегодня - другое........
Мне вернуть должны, по моим подсчетам, 4,4 млн. Так выходит мне ничего не светит? А вот вопрос- я справку об отсутствии задолженности получил, зарегистрировался, прописался, что с меня можно стребовать?
И еще- вы не засланный..... Может специально нам нервы потрепать? Просто до этого, во все концы трубили, и даже в банке мне сказали что у нас коэффициент 1 и суммы кредитные мне назвали, и стоимость метра тоже. Об этом писал раньше
Да как такое может быть, когда коэффициент ввести успели? Вы случайно не засланный.... может нам нервы потрепать? И вообще, справку об отсутствии задолженности я получил, прописался, как с меня и что могут стребовать?
Не понимаю во вторник с банка сказали стоимость, коэффициент единица, назвали окончательную сумму кредита 60 с копейками лямов и что?
Еще раз поподробнее расскажите, откуда информация и насколько она достоверна?
И еще- вы не засланный..... Может специально нам нервы потрепать? Просто до этого, во все концы трубили, и даже в банке мне сказали что у нас коэффициент 1 и суммы кредитные мне назвали, и стоимость метра тоже. Об этом писал раньше
Да как такое может быть, когда коэффициент ввести успели? Вы случайно не засланный.... может нам нервы потрепать? И вообще, справку об отсутствии задолженности я получил, прописался, как с меня и что могут стребовать?
Не понимаю во вторник с банка сказали стоимость, коэффициент единица, назвали окончательную сумму кредита 60 с копейками лямов и что?
Еще раз поподробнее расскажите, откуда информация и насколько она достоверна?
Нервы никому трепать не собираюсь у самого на пределе. Приписаться надо побыстрее, а тут подводные камни всплывают. Не нравится мне это очень, очень.
Зовут меня Плотников Игорь Евгеньевич. Неманская д 9 кв 76. 3-х комнатная. 3 подьезд 3 этаж.
Параноей не страдаю, поэтому могу спокойно в инете давать числа и данные о себе.
Да второй этаж по ходу извините.
Да по ходу, кто нить что может сказать по поводу взятие справки
И вообще 500 тыс для во всяком случае на дороге не валяются, если такие фишки проскакивают было бы неплохо о них узнавать пораньше когда каждая копейка уже распределена.
ПО ПОВОДУ "коэфициента" не знаю, я повторяю не нравиться мне это не нравится.
Зовут меня Плотников Игорь Евгеньевич. Неманская д 9 кв 76. 3-х комнатная. 3 подьезд 3 этаж.
Параноей не страдаю, поэтому могу спокойно в инете давать числа и данные о себе.
Да второй этаж по ходу извините.
Да по ходу, кто нить что может сказать по поводу взятие справки
И вообще 500 тыс для во всяком случае на дороге не валяются, если такие фишки проскакивают было бы неплохо о них узнавать пораньше когда каждая копейка уже распределена.
ПО ПОВОДУ "коэфициента" не знаю, я повторяю не нравиться мне это не нравится.
Igorplt, вроде все сходится - Вы должны эти деньги, как ни крути.
кроме того, возможно, что банк Вас перекредитовал - если взять за основу стоимость метра для льготного кредита (1 684 770), то сумма кредита должна быть не более 0,95*1 684 077*99,35=159 012 804. А у Вас 160 лимонов. Так что могут быть еще неприятные новости
в банке.
откуда взялась стоимость метра для льготного кредита - ? - может быть тут окна улучшенной конструкции вылезли ?
А еще сегодня в банке закрывал кредитную линию, краем уха слышал, что ПТС не кредитуется льготным кредитом - может здесь собака порылась...
кроме того, возможно, что банк Вас перекредитовал - если взять за основу стоимость метра для льготного кредита (1 684 770), то сумма кредита должна быть не более 0,95*1 684 077*99,35=159 012 804. А у Вас 160 лимонов. Так что могут быть еще неприятные новости
откуда взялась стоимость метра для льготного кредита - ? - может быть тут окна улучшенной конструкции вылезли ?
А еще сегодня в банке закрывал кредитную линию, краем уха слышал, что ПТС не кредитуется льготным кредитом - может здесь собака порылась...
ничего не знаю (да и вторая цена ко мне не относится), просто пытаюсь объяснить наличие двух цен за м2.HiAll, а вы что-то знаете? Нам что - точноввели коэффициент?
Ну ни дурдом ли? То однуЦену говорят, то другую. В банке во вторник сказали, что коэффициент 1, а тут уже 0,95, может нам через год еще что введут? Кстати, показания счетчиков кому и до какого числа сообщать?ничего не знаю (да и вторая цена ко мне не относится), просто пытаюсь объяснить наличие двух цен за м2.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: