- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас, кажется, будет обслуживать 31 поликлиника на Бурдейного,4 тел. 206-71-05
Так ведь 26 пол-ка - она и детская и взрослая одновременно, зачем же нужна 31? Вот только про стоматологию не знаю, наверно, будет 7 стом. пол-ка, что на ст.м.Спортивная.
Сегодня около 19.00 видели двух "ГОБЛИНОВ" 14-15 лет на крыше нашего дома в районе 1-2 подъездов, нужно проверить выходы на чердак. Въезжая, выезжая и паркуясь во дворе давайте уважать друг друга, а то у нас много интересного для сайта "Паркуюсь, как ИДИОТ", а двор наш не место для ремонта авто. Если кому интересно перевели ребенка в гимназию №31 на Мазурова 6.
Поэтому и лучше нам всем было бы ЖЭСе , а то сегодня одного обидели,завтра другого ,после завтра 5-го,10-го. Так и будут сменяться один за другим.Villy, Да веселуха а бух., когда на работу соглашался-думал о чём?По "человечески" ни кто в наше время ни чего не решает.
Бух-то как раз думал, что всё по закону, а всем надо якобы по человечески, что бы поняли и отдали деньги уже завтра а не в течение 2х месяцев ... а то что это не очень возможно - это же никто не хочет понять ...Villy, Да веселуха а бух., когда на работу соглашался-думал о чём?По "человечески" ни кто в наше время ни чего не решает.
И сразу тут атака клонов... скандалы, угрозы ... ну явно не об этом она думала
Поэтому и лучше нам всем было бы ЖЭСе , а то сегодня одного обидели,завтра другого ,после завтра 5-го,10-го. Так и будут сменяться один за другим.
Вы теперь по любому поводу так будете говорить? Даже там, где от ЖЭСа ничего не зависит!?
Для справки: вопросы о возврате денежных средств при любой форме обслуживания решает бухгалтер ЖСПК а не ЖЭС!
Последнее редактирование:
Откуда нам простым смертным знать ,о чем думала ваша бух.Наняли нежное создание ,которое ушло из-за атаки клонов-утрем слезу ,пожелаем ей удачи.Приглашайте следующего бу-ха. А что теперь делать ? Поднимайте зарплату бу-ху ,чтоб был интерес держаться за место в нашем ЖСПК.
У каждого из нас на работе хватает всего . Думаю с несправедливым отношением к себе каждый встречался. Но все же терпят. Иногда нужно потерпеть ,побороть себя,успокоится ,а потом уже принимать решения об уходе. Просто людям надо объяснять спокойно и не реагировать на угрозы. Каждому не угодишь.
У каждого из нас на работе хватает всего . Думаю с несправедливым отношением к себе каждый встречался. Но все же терпят. Иногда нужно потерпеть ,побороть себя,успокоится ,а потом уже принимать решения об уходе. Просто людям надо объяснять спокойно и не реагировать на угрозы. Каждому не угодишь.
Последнее редактирование:
Ха Ха! Не удалось! Слышал я тот раговор! В следующий раз на диктофон и в суд за оскорбления! Давайте конкретное предложение с ценами и согласованным по закону пректами тогда можно начинать разговаривать. А то наехать проще чем разговаривать цивилизованно. И когда не получилось продавить, сразу жаловаться жильцам, типа мы белые и пушистые... а председатель не дал нам на вас заработать...
Когда будут телефоны (а это уже скоро) каждый сам сможет выбрать себе провайдера.
Когда будут телефоны (а это уже скоро) каждый сам сможет выбрать себе провайдера.
Здравствуйте!! У меня складывается впечатление, что у нас в доме живут почти одни" моральные уроды " (извините). Грамотного и опытного буха сожрали за один месяц. Это кем надо быть??????? Неужели от того, что сменится бух быстрее выплатят деньги???????? Я буха очень хорошо понимаю, была свидетелем одной стычки наших суп. умных и буха- это дикасть. Никакого уважения. Ведь бух работает, а если б к вам на работу припёрлись и ученили беспридел и скандал, что бы тогда вы запели??:black_eye: Невольно напрашивается у меня вывод: - Чему научат они своих дитей? Ведь их дети вырастут такими же " моральными уродами" как и их родители. Мне очень страшно, что мои дети будут жить и расти в их обществе. Нада немножко потерпеть и подождать, и всем всё вернут.
Все очень просто - списки должников (фамилия + НОМЕР КВАРТИРЫ, номер ТЕЛЕФОНА) - на видное место. Можно черную метку на двери
. Родина должна знать своих героев. Главное - без мордобоя и поножовщины
А администрация нынешняя тут ни причем. Эти перекосы на совести (если там ее есть) бывших.
А администрация нынешняя тут ни причем. Эти перекосы на совести (если там ее есть) бывших.
Затем, что в 26 нет для нас места, она же не резиновая, такой р-н обслуживает, и поэтому КГ 5 отдали 31 поликлинике.Так ведь 26 пол-ка - она и детская и взрослая одновременно, зачем же нужна 31? Вот только про стоматологию не знаю, наверно, будет 7 стом. пол-ка, что на ст.м.Спортивная
А с каким уклоном эта гимназия? И что понадобилось, что бы перевестись в нее. Нам вот, что бы остаться в 193 школе,раньше учились в гимназии, пришлось 2 тестирования пройти.Нам нужно было углубленное изучение английского.Если кому интересно перевели ребенка в гимназию №31 на Мазурова 6.
С 1 августа прошел месяц. Интересно, на сколько уменьшилась задолженность перед ЖСПК? И сколько денег ушло на погашение задолженности за переплату?
И как правильнее возвращать переплату-
1)собрать все долги и разом, в один день, погасить переплату всем и каждому,
2)каждую неделю по чуть-чуть каждому
3)только особо крикливым, а тихие пусть сидят без денег
И еще - ходил в расчетный центр, заодно посмотрел соседние дворы. Они выгодно отличаются о нашего наличием растительности (кустарник).
Это нам недовыполнили озеленение, или там ЖЭСы постарались?
И еще - ходил в расчетный центр, заодно посмотрел соседние дворы. Они выгодно отличаются о нашего наличием растительности (кустарник).
Мы поступали в гим. 30 У нас там был углубленный англ. яз. с 1- го класса. Перевелись в г.31, а по ходу оказалось, что в гим. нет углубленного языка. Ребенок сдавал экзамены в гим., а ,что теперь в обычную школу?
В гим. 31 проходной балл был 26, а мы по экзаменам набрали 27, если честно то не знали, что в этой г. 31 нет англ. яз. сгитали, что яз. во всех гимн. на высоком уровне.
В гим. 31 проходной балл был 26, а мы по экзаменам набрали 27, если честно то не знали, что в этой г. 31 нет англ. яз. сгитали, что яз. во всех гимн. на высоком уровне.
http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?p=47#p47С 1 августа прошел месяц. Интересно, на сколько уменьшилась задолженность перед ЖСПК? И сколько денег ушло на погашение задолженности за переплату?
И еще - ходил в расчетный центр, заодно посмотрел соседние дворы. Они выгодно отличаются о нашего наличием растительности (кустарник). Это нам недовыполнили озеленение, или там ЖЭСы постарались?
Вообще-то кусты, равно как и деревья, сажают весной и осенью, но уж никак не летом, особенно таким жарким, как это
Спасибо, Вилли, не совсем возвращение, так по делам на работу вызвали, так заодно решил кухню заказать, технику прикупить, ну и так, квартирные и рабочие дела переделать, а вообще - еще недели две болдеть в отпуске буду.с возвращением ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: