Канарские острова круглый год!

viqa

Well-known member
прям хоть ты порвись в какую её часть лететь)))
у меня есть варианты куда я хочу, а чтоб не мучатся выбором, куда найду билеты/отели подешевле, туда и лечу (из хотелок конечно):pardon:

Вишенка

волшебница
правда континентальную тока ради парка, а так однозначно острова
Ну почему же, континентальная Испания тоже очень хороша. И очень разнообразна в плане архитектуры, культуры и природных богатств.

fekla

New member
Кому нужно недорогое жилье в Адехи Тенерифе южный, 5 мин до океана, пишите в личку. подскажу.

Тигрица

Вредина полосатая
незнаю почему - а вот на Гран Канарию не хочу... как-то мало отзывов про него, или я плохо искала. А на Тенерифе вы уже были - однозначно новые впечатления!! Фероника таак Лансароте хвалит!!
Я знаю две семьи, летавшие на Гран Канарию - обе в восторге (одни туда ездили этим летом второй раз). Про Лансароте отзывы неоднозначные - от восторга до "больше не поеду". Смотря кто чего ждет от отдыха. У меня сложилось впечатление, что Ланса - это такой спокойный умиротворенно-созерцательный отдых. Так же, как и Фуэрта :) А на Тенерифе мы не все посмотрели, поэтому остался, так сказать, незакрытый гештальт :)))

Elen

New member
Смотря кто чего ждет от отдыха
вот это верно, отзывы это одно, но вот пока сам не побываешь, не поймешь, ка там...

Ну почему же, континентальная Испания тоже очень хороша. И очень разнообразна в плане архитектуры, культуры и природных богатств.
я не имела ввиду, что она нехороша.. Я туда оочень хочу)) тока пока для меня по финансам Канары дешевле выходят, но я еще не пробивала это дело..

Mamanna

New member
вот не поверишь,мне ВСЕ там нравится

про Испанию в целом
Я с тобой полностью согласна, не могу от нее оторваться уже который год...
случайно в Вальдемоссе повстречала форумчанку
:derisive::derisive:

даже сексом можно на природе заниматься
так вот в чем весь секрет)))

Кому нужно недорогое жилье в Адехи Тенерифе южный, 5 мин до океана, пишите в личку. подскажу.
мне надо, собираю информацию всю.
Вот соберу, потом буду задавать вопросы вам всем))).

Последнее редактирование:

OLLS

Member
Вот и мне, и Майорка и континентальная Испания очень понравились. Сейчас ломаю голову какую часть Испании планировать на следующий год.
Девочки спасибо на информацию и фото.

Tanyaa

Well-known member
Вот и мне, и Майорка и континентальная Испания очень понравились. Сейчас ломаю голову какую часть Испании планировать на следующий год.
Я как и alechik_21, влюблена в Испанию, была на Майорке и в Барселоне и очень хочу посетить острова, но смущает холодный океан, я и дочка крайне теплолюбивые девушки, поэтому в этом году посматриваю на Аликанте-Валенсию, но, почитавши последние 2 страницы, ну так захотелось на Канары, мот купить гидрокостюм и наслаждаться:)Спасибо большое
Тигрица, и Elen

Тигрица

Вредина полосатая
но смущает холодный океан, я и дочка крайне теплолюбивые девушки, поэтому в этом году посматриваю на Аликанте-Валенсию, но, почитавши последние 2 страницы, ну так захотелось на Канары, мот купить гидрокостюм и наслаждаться
Да нормальный там океан ))) Ну, первые полминуты брррр, но как-то быстро к воде привыкаешь и кайфуешь :) Совсем другие ощущения, не такие, как на море

летавшие на Гран Канарию - обе в восторге
и я ! и я в восторге от Гран Канарии. остров восхитительный. мне было мало недели. надо,надо слетать еще раз. сейчас билеты очень дешевые, рвануть что ли. но деньги только на билеты есть)))) отель своего уровня запросов я там,увы,пока не нашла.

пока сам не побываешь, не поймешь
я сама не поверю, что в 4-й раз, при наличии огромного выбора все равно лечу на Лансароте. и по деньгам отнюдь не дешевле, а в этот раз (в январе летим) выходит как в Доминикану слетать. но я же лечу на свой обожаемый остров. в голове всё:) взялась откуда-то во мне любовь к этому острову:)

Тигрица

Вредина полосатая
Фероника, а у вас может где-нибудь блог есть о путешествиях? Или подробные отзывы? почитала бы с удовольствием. :)
Сама хочу засесть все подробно описать в ЖЖ (но у меня вечно это растягивается во времени))

Prima

Active member
Да нормальный там океан ))) Ну, первые полминуты брррр, но как-то быстро к воде привыкаешь и кайфуешь
Вот такие же ощущения. Неделю назад в начале ноября, я - мерзлячка нормально купалась )) а может вино подогревало))

Prima

Active member
Ира, а ты была с детворой?
без. Не исключаю возможности в будущем поехать и с ними, парки - действительно очень классные, природа - моя, сильно впечатлил Тейде с его неземными пейзажами.
Но что-то мне сейчас на Тенерифе так часто "везло" на лиц нетрадиционной секс. ориентации, что я пока не знаю как своей 6-летней дочке объяснять почему на пляже рядом дяди лежат и целуются :fie:

Elen

New member
и я в восторге от Гран Канарии
ну вот, хоть отзывы появились))

Неделю назад в начале ноября, я - мерзлячка нормально купалась )) а может вино подогревало))
и для меня океан оказался - очень даже ничего, На тенерифе были в июле, на Фуерте конец сентября-октябрь

Tinker

Active member
Ира, это не только Тенерифе. Везде в Испании так. Геев очень много. Были на всех курортах, где я бывала. Правда, проявляющих чувства , я видела только в Ситжесе.

Elen

New member
Ира, это не только Тенерифе. Везде в Испании так. Геев очень много. Были на всех курортах, где я бывала. Правда, проявляющих чувства , я видела только в Ситжесе.
А мне они как-то и не попадались.

На Фуерте очень много Нудистских пляжей.

Prima

Active member
Tinker, про Ситжес в курсе. И про Гран Канирию как их излюбленное место. Elen, Тигрица, я ж говорю "повезло" мне в этот раз на них )))

NNN-N

New member
Подскажите про отдых Фуэртеветура? Стоит ли туда ехать с ребенком или нет? Были на до этого на Гран Канарии в Маспаломасе (очень понравилось), знакомый говорит, что на Фуэрто круче, ему там больше понравилось, вот и не знаем, что выбрать.....

Сверху