Канарские острова круглый год!

Мы уже 2-й день отдыхаем на Лансароте. Родители в полном восторге! Гран Канария им больше понравилась по первым впечатлениям, но здесь, как они сказали "мы на марсе" :))) холодно. Не люблю здесь в январа быть. Но цены лучше; народу нет почти. Пустынно и красиво :)

Elen

New member
Мы уже 2-й день отдыхаем на Лансароте. Родители в полном восторге! Гран Канария им больше понравилась по первым впечатлениям, но здесь, как они сказали "мы на марсе" холодно. Не люблю здесь в январа быть. Но цены лучше; народу нет почти. Пустынно и красиво
фоток дай!!!! ну оч интересно!!! холодно - это скока гарусов?

Elen

New member
приценила Лансароте на сентябрь)))) теперь мужа уговорить)))

Elen

New member
Фероника, а на заднем фоне на третьей фотке- что за остров?

Elen, это остров Грациоза. Маленький остров-спутник Лансароте. Я все мечтала по нему на день на велике прокатиться. Но не судьба :(

Elen

New member
Да. Там красивые пляжи. Ну и просто аутентичный остров тихий.
а что по денюжкам паром на Грациоза? Круто - площадь 21 кв км, и население 700 человек. И на скока там комфортные ветра? Они всевремя дуют? В сентябре будут?

Последнее редактирование:
Elen, не много, не знаю точно, я давно узнавала. Паром каждый час ходит, последний около 20.00. Ветер в сентябре теплый и небольшой. Сентябрь - самый комфортный месяц там. Вода теплая, все купаются, особенно где волнорезы и песок. Ах, хочу в сентябре еще раз туда :)

Elen

New member
Elen, не много, не знаю точно, я давно узнавала. Паром каждый час ходит, последний около 20.00. Ветер в сентябре теплый и небольшой. Сентябрь - самый комфортный месяц там. Вода теплая, все купаются, особенно где волнорезы и песок. Ах, хочу в сентябре еще раз туда
ну все - я уже по вулканам-пещерам лажу.. и в океане купаюсь))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите плз. Сейчас из Варшавы на Тенерифе на июнь билеты стоят почти 90 евро на человека туда и 105 обратно, то есть на 4-х 776 евро в обе стороны. Это дорого? Может быть дешевле?
И какие еще скрытые платежи есть, если лететь ryanair?
Сколько стоит багажное место?
Прикидываю бюджет. Еще дорога до Варшавы (бензин+страховка+стоянка для машины), отель на ночевку в Варшаве (прилетает обратно самолет в 23.55). Что еще учесть?
Спасибо заранее за помощь =) сами мы первый раз )

Тигрица

Вредина полосатая
Kunata, я тоже сча смотрю райан на июнь. В прошлом году летали норвегами из Берлина, выходило дешевле. Сейчас тоже вроде как дешевле, но если учесть дорогу в два раза дольше и стоянку прилично дороже + ну очень неудобное в этом году время прилета-отлета, то Варшава лучше по-любому (а норвеги из Варшавы еще дороже выходят).
Про багаж постою послушаю, тоже актуально

Kunata, а на какие числа смотрите?

Tinker

Active member
Багажное место зависит от времени полета и сезона. Проще всего сымитировать покупку и добавить багаж. При покупке багажа вместе с билетами, он обойдется дешевле, чем потом докупать.

Сверху