"Карате, айкидо, ушу и др. Куда пойти?"

Где-то попадалась спортивная школа с ушу... то ли на Короля 7, то ли в Серебрянке где-то возле Свислочи... надо посмотреть список спортшкол

Magda

Well-known member
Стриболада, айкидо на Заславской 23 к2 в спортивном клубе Атлант.

БиллиБонс

New member
Мы водим дочку (ей 5 лет) на ушу на Немиге. Желтое здание при выходе из метро в сторону Дворца спорта. Можно с 4-ех лет вроде бы.

Magda

Well-known member
БиллиБонс, мне очень интересно. Не могли бы телефон подсказать?

Beddy

New member
Мнение знакомого тренера, что до 8-ми лет лучше на плавание ходить. Так как организм еще не совсем готов к получению навыков единоборств.

Леник

New member
Народ, мы пошли на карате во 2-ю гимназию, клуб Феникс, у них еще где то по городу есть секции. Оч хороший дядька, нам нравится очень.

Виталена

New member
Оздоровительная дыхательная гимнастика ушу плюс детский бассейн с тренером с 2-ух лет были во Дворце олимпийского резерва
в Зеленом Луге, но через какой-то детский дошкольный центр, они там по выходным арендовали помещения. Мы ходили туда две зимы - в 3 и 4года, очень нравилось,группы по возрасту,занятия в вашем присутствии. Еще они же собирались что-то организовать в Сухарево.
Я думаю,что во Дворце телефон можно найти.

juniko

self-made woman
Мы не так давно переехали в Кунцевщину. Может кто подскажет спортивные секции для мальчика 8 лет. В бассейн ходить не хочет. Только не очень агресивное.

-Мария-

Active member
Леник,
какова цена, сколько раз в неделю и прочие подробности карате можно?
и еще, это профессиональный клуб или так, приемчики?
а то мы уже на джиу-джитсу собрались, но 2 гимназия нам удобно!

Ziz

Оптимистичная мамка
Аник,
в ДКЖ - секция каратэ, но - с 6 -ти лет, могу дать иел тренера, если захотите ;-)

по поводу айкидо на Заславской 23 к2 в спортивном клубе Атлант.
тел.:203-62-60, 248-81-03 (Елена) - ходила сейчас смотрела - для деток с 4 до 7, пн, ср, пт, 17-18

Последнее редактирование:

Ylia.by

New member
Мне говорили что в Серебрянке возле поликлиники 18 есть секция восточных единоборств и мы вроде как планировали туда пойти .

Леник

New member
-Мария-, тел преподавателя могу дать, 6510338 Феликс Юльевич, хороший дядька. 3 раза в нед, но у нас только 2 получалось.
50 000

Ziz

Оптимистичная мамка
Леник,
а со ск-ки лет вы ходите? и где именно это находится?

Леник

New member
Ziz, мы только пошли недавно, раньше на Тайпин ходили, но под Одессу с ними ездили уже, понравилось.

Сверху