мама_близнецов, вы еще совсем недавно замужем :derisive:,так сказать.....у вас еще все впереди: узнаете и про карпаччо и про другие разности.:locomotive:
про то,что итальянцы сами не режут- это да- его вам всегда порежут в магазине так, как надо.
0,,,По поводу свежести мяса...видела я как-то передачу по НТВ, бррррррррррр там мужчина в ресторане карпаччо поел, в нем потом кое-что завелось, в мужчине.
:biggrin::biggrin::biggrin:.....ага тараканы в голове!
от сырой говядины можно подцепить бычьего цепня,например.....это из курса школьной биологии. Ну и диарею на крайняк!
вообще все людти подразделяются на тех,кто ест сырое мясо и яйца и кто не ест.....вторым придется отказаться от суши,филе американ,карпаччо,роти де бёф,сочного стейка,тирамису,забальонэ и многого другого!!!!!
Klubnika, снимаю шляпу! вот человек подходит со знанием дела! все доступно расписал!:idea:
ПЕРЫШКО!!!!!:friends: