Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверяю Вас, итальянцы ничего сами не нарезают.Кисуля написал(а):Вы хотите сказать, что итальянцы берут сырое незамороженное мясо, маринуют его и тонко нарезают?
мама_близнецов написал(а):Klubnika, возможно, это было карпаччо из вяленого мяса. Никогда в жизни не видела итальянца, разделывающего свежее мясо...
0,,,По поводу свежести мяса...видела я как-то передачу по НТВ, бррррррррррр там мужчина в ресторане карпаччо поел, в нем потом кое-что завелось, в мужчине.
Это Вы о чем?fragile написал(а):вы еще совсем недавно замужем ,так сказать.....у вас еще все впереди: узнаете и про карпаччо и про другие разности.
мама_близнецов написал(а):А еще мы делаем карпаччо из сыра.
fragile написал(а):карпаччо готовят еще и из рыбы,конины.....но я никогда не ела.
:derisive: да о том,что итальянская кухня такая обширная и делится по регионам,что ее изучать и изучать, умиляться и облизываться долго-долго! кухня,которая никогда не перестанет удивлять!Это Вы о чем?
fragile, по поводу мужчины, поевшего карпаччо в ресторане - не хотелось произносить противное слово "глисты". Надеюсь, тараканы в голове - не в мой адрес...