Карпаты - горные лыжи

Veronika

New member
Покопалась по сайтам, вроде неплохие предложения. Так ли все хорошо как написано? Кто нибудь был?

мы были в Карпатах 3 года назад - повезло с погодой - катание на лыжах - просто чудо! прокат снаряжения дешевый -5 долларов на сутки, вкусная дешевая еда, глинтвейн и украинское пиво! езжайте - отдых отличный, главное, чтобы был снег!

Рыбешка, а где именно вы были?
По описанию понравились Буковель и Драгобрат.

мы были в Ярэмче - ездили на гору Корову - для начинающих, а потом на Козу - там покруче склоны:)

Рыбешка, спасибо! Гляну про нее. А для детворы там что нибудь есть? А то я катаюсь давно уже, а детя 6-летнего хотела б сдавать инструктору, сама учить не умею, нервная я :)

Мой муж был в карпатах, катался правда на черных трасах, ему очень понравилась дешевизна и сервис, правда. для детей и начинающих там не очень, мы были в прошлом году в Висле, там горик нормальные + аквапарк и ночной клуб, а так же детский клуб, мне очень понравилось, я пожалела, что не взяла малую, в этом году очень хотелось бы съездить, развитя инфраструктура и сервис хороший. правда не очень дешево, но с ребенком само то

Киска, спасибо! А где именно останавливались? Вы бронировали заранее?

Veronika,
У меня сестра родная живет в Закорпатье в Ужгороде и они на каждые выходные ездят кататься говорит что суперр и племянница с инструктором научиласт здорово кататься лет с 7 точно если не раньше!

Мы были в Висле, в гостинице Гомблиевски, 4*, в стоимость входил проезд, проживание. очень хорошая гостиница была, аквапарк супер с кучей всяких горок и т.д., ночной клуб, платили деньги только за боулинг и спиртное, в Буковеле кроме лыж больше ничего, но в принципе кто за чем едет, мне вот скучновато немножко на одних лыжах

Киска, а во сколько, если не секрет, вам обошелся отдых в 4*?

милашка, название темки читаем - Карпаты (Украина) :)

Тож хотим в этом году туда заехать, ни разу не были, тоже интересно :)
Знакомые рассказывали про Славско - толпы, очереди, как-то не привлекает.
Veronika,
а где читаешь отзывы, не поделишься ссылкой?
Кстати, мы с Максом в прошлом году ездили в Чехию (ему было почти 4 года) и брали инструктора. инструктор не знал ни русского, чуть знал английский, но "со словарем", как грицца. Но общий язык с Максом нашел, плугом контролировать скорость ребенок научился :)

валамайя, в этом году такая поездка стоит 375 евро на человека, в прошлом мы платили где-то 260 евро, но ооочень понравилось

julika, мы обычно в Польшу ездили, а в этом году не хчу, с одной визой - гемор какой. В личку сброшу ссылки.

Почитала про Украинские Карпаты. Ну совсем чета я не впечатлилась. Прокат дорого, очереди, еда дороговато. Решаем с мужем между Польшей и Словакией. Очень понравился рассказ Киски про Вислу. Хочу туда. Мы вообще планируем поездку на конец января. надеюсь, что цены трохи упадут.

Urban, а сбрось, где не понравилось, плз. Хочу почитать, что б не пожалеть потом.

Veronika,
А я бы и не против в Польшу в этом году, да у меня печать истекает 11 февраля, пока сделаю новую, будет визу поздно делать, мы хотим 29 декабря выехать. Есть идея поехать в крым, встретить НГ на море, потом в карпаты... Но насколько это осуществимо - не знаю :(((( Но очень хочется...

А мы тоже почитали почитали про Карпаты на Украине и решили поехать в Словакию.

Зы. Смотрю многие лыжники в в одном районе живут :)

Назад
Сверху