Мой муж был в карпатах, катался правда на черных трасах, ему очень понравилась дешевизна и сервис, правда. для детей и начинающих там не очень, мы были в прошлом году в Висле, там горик нормальные + аквапарк и ночной клуб, а так же детский клуб, мне очень понравилось, я пожалела, что не взяла малую, в этом году очень хотелось бы съездить, развитя инфраструктура и сервис хороший. правда не очень дешево, но с ребенком само то
Мы были в Висле, в гостинице Гомблиевски, 4*, в стоимость входил проезд, проживание. очень хорошая гостиница была, аквапарк супер с кучей всяких горок и т.д., ночной клуб, платили деньги только за боулинг и спиртное, в Буковеле кроме лыж больше ничего, но в принципе кто за чем едет, мне вот скучновато немножко на одних лыжах
мы были в Ярэмче - ездили на гору Корову - для начинающих, а потом на Козу - там покруче склоны![]()
а это где?в какой стране?
Тож хотим в этом году туда заехать, ни разу не были, тоже интересно 
Знакомые рассказывали про Славско - толпы, очереди, как-то не привлекает.
Veronika,
а где читаешь отзывы, не поделишься ссылкой?
Кстати, мы с Максом в прошлом году ездили в Чехию (ему было почти 4 года) и брали инструктора. инструктор не знал ни русского, чуть знал английский, но "со словарем", как грицца. Но общий язык с Максом нашел, плугом контролировать скорость ребенок научился
Знакомые рассказывали про Славско - толпы, очереди, как-то не привлекает.
Veronika,
а где читаешь отзывы, не поделишься ссылкой?
Кстати, мы с Максом в прошлом году ездили в Чехию (ему было почти 4 года) и брали инструктора. инструктор не знал ни русского, чуть знал английский, но "со словарем", как грицца. Но общий язык с Максом нашел, плугом контролировать скорость ребенок научился
Почитала про Украинские Карпаты. Ну совсем чета я не впечатлилась. Прокат дорого, очереди, еда дороговато. Решаем с мужем между Польшей и Словакией. Очень понравился рассказ Киски про Вислу. Хочу туда. Мы вообще планируем поездку на конец января. надеюсь, что цены трохи упадут.
Veronika,
А я бы и не против в Польшу в этом году, да у меня печать истекает 11 февраля, пока сделаю новую, будет визу поздно делать, мы хотим 29 декабря выехать. Есть идея поехать в крым, встретить НГ на море, потом в карпаты... Но насколько это осуществимо - не знаю
((( Но очень хочется...
А я бы и не против в Польшу в этом году, да у меня печать истекает 11 февраля, пока сделаю новую, будет визу поздно делать, мы хотим 29 декабря выехать. Есть идея поехать в крым, встретить НГ на море, потом в карпаты... Но насколько это осуществимо - не знаю
Veronika, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=123231&postdays=0&postorder=asc&start=420 Тут про Тростян написано, почти внизу. В Буковеле так же (у нас друзья в прошлом году ездили)
Поделиться: