Алиса в стране чудес
Active member
Вишенка, а что конкретно не понятно? загадываешь-визуализируешь-сбывается либо нет )))
главное решить что хочешь ты, а надо ли это тебе и в каком размере - это уже Вселенная сама разберётся )))))))))))))
главное решить что хочешь ты, а надо ли это тебе и в каком размере - это уже Вселенная сама разберётся )))))))))))))
так а без карты - не то же самое?загадываешь-визуализируешь-сбывается либо нет )))
Алиса в стране чудес
Active member
каждому своё: у кого то работает визуализация, а кому-то и мысленно легко договориться )))так а без карты - не то же самое?
а Нисташка не выкладывала в ВК?Алиса в стране чудес, ну что-то ж писали про сектора, какие куды. загадать и мысленно можно. никто не хочет рассказать а?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я только с пар, пожалей меняВишня-черешня, ты бы скопировала обсуждалки из ВК в первый пост
скопирую чуть попозже)
и кстати в тему
хочу!
что бы у нас - так!
Девочки, здесь небольшая инструкция
http://ladyelena.ru/kak-sdelat-kartu-zhelanij/
и карту нужно делать сейчас, пока Луна молодая
http://ladyelena.ru/kak-sdelat-kartu-zhelanij/
и карту нужно делать сейчас, пока Луна молодая
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в сектор "Семья", туда же клеить интерьерыи куда писать собак, котов?
дом на любителя, конечно))дом мечты практицки
В ВК я не была, а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.а Нисташка не выкладывала в ВК?
Только вот не понятно, почему восьмиугольник Багуа такой странный? В Фен Шуй юг всегда сверху.Девочки, здесь небольшая инструкция
И по расположению карты у меня тоже вопросы. не вешается она в месте сна...
давновато, правда, но я читала, что она (карта) вообще должна быть постоянно с собой, чтоб в любую более-менее свободную минутку(ну там, в очереди, в транспорте и т.п.) мог достать и концентрироваться на ней. И что быть она,соответственно, должна не сильно большого размера (точно не стенгазетаИ по расположению карты у меня тоже вопросы. не вешается она в месте сна...
Это не про карту желаний))) Это про Карту Ценностей.она (карта) вообще должна быть постоянно с собой,
Вот именно такого формата Карта Желаний делается, Карта Ценностей меньше, размер визитки достаточен.А4 формата достаточно
Все равно не поняла.... Простите, что туплю туткаждому своё: у кого то работает визуализация, а кому-то и мысленно легко договориться )))
Любовь Апрельская
Active member
Это про Карту Ценностей.
а это что за зверь?
Вот именно такого формата Карта Желаний делается, Карта Ценностей меньше, размер визитки достаточен.
New member
А кто-нибудь будет делать виртуальную карту желаний? :search:
А то чувствую 3 луны успеют вырасти и сойти на нет, пока я доберусь до материальной реализации карты
Все выходные проболела, до сих пор не справилась с вирусом. На буднях почти ничего не успеваю, кроме работы и быта. В след. выходные корпоратив. Катастрофически мало времени (ночи не в счет - я поспать люблю, как и поесть...)
Все, что сделала - набросала некоторый список желаний на листике, еще не выделяя по секторам, не тюнингуя (переобразуя в правильные формулировки), тем более не подготовив ничего для материального воплощения...
ardon:
А то чувствую 3 луны успеют вырасти и сойти на нет, пока я доберусь до материальной реализации карты
Все, что сделала - набросала некоторый список желаний на листике, еще не выделяя по секторам, не тюнингуя (переобразуя в правильные формулировки), тем более не подготовив ничего для материального воплощения...
То есть и как цель для "впахивания", и как задание Вселенной для чудесного исполнения (подарки, совпадения, удачные обстоятельства...), и просто, чтобы разобраться, а что же мне нужно, и для много другого. Это как я поняла из ВК и из беглого просмотра ссылок о картах желаний, которые тут давали.это чтобы ускорить процесс имхо
Goldenflow
Well-known member
В прошлой карте написала что я живу в дому свой мечты и с фото. Жила в доме своей мечты, точно как с картинки. Но всего одну неделю(((. Чего то недожелала.
*Estrella*
New member
может не хватило слова "своем"?я живу в дому свой мечты
Поделиться: