К основному содержимому

Карта желаний

я пока только записала 2 листа А4 с двух сторон желаний. по всем 9ти секторам.

примерно на той же стадии:) но мне тяжко дается:) вечно на что-то отвлекаюсь:)

на накопленных знаниях)

делитесь:) я так и не поняла про карту ценностей:)

В прошлой карте написала что я живу в дому свой мечты и с фото. Жила в доме своей мечты, точно как с картинки. Но всего одну неделю(((. Чего то недожелала.

но начало ж положено:)

делитесь я так и не поняла про карту ценностей
Это целую лекцию надо прочесть))))) т.к. составление карты желаний начинается с того же, что и аудит жилого помещения. Это азы Фен Шуй надо рассказывать. А он-лайн я этого не делаю.

а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.

Все равно не поняла.... Простите, что туплю тут
Девочки, мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к данному процессу творчества. Можно просто написать, что хочется согласно подразделам.

не вешается она в месте сна..
повесьте в другом месте, где бы Вы могли ее видеть

где старых журналов взять?
можно из нета распечатать - там выбор больше ))

мануал притащила
кратенько:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше .
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.

Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))

и сетку, которую давала Нисташка
f18c228a6429fd6ca6f48db1a96950e8.jpg

В ВК я не была, а в темке не понятно. лично мне во всяком случае.
просто обсуждать там начали, а здесь уже продолжение беседы. Будем надеяться что Вишня таки сделает копию сюда

Просто если я чего-то конкретно нафантазирую - оно вдруг исполнится? Само? Или это чтобы знать, над чем именно впахивать?
слушай, ну ты слишком умные вопросы задаёшь... ты нафатантазируй и проверь как оно у тебя.
я вот, например, до сих пор теряюсь: это я посыл даю и Вселенная исполняет, или это моя интуиция так хорошо работает, что я просто предсказываю что будет и визуализирую.

ага, сидит где-то мастер пишет в скою карту: "у меня куча волосатых клиентов" :rtfm:
гыыыы ))))))))))) надо спросить у своего мастера ;)

где старых журналов взять?
я всё порезала на детские книжки.
но из интернета проще: конкретно и сразу находишь фото, а не листаешь кучу Вог в поиске одной пары заветных туфель

дом мечты практицки
это не дом, это изба ))))))))))

я тоже люблю деревянные дома, но хлопотно это ужасть как, ну их )))

где-то в интернете видела видео как ее делать, эту карту.
Мне маленькую надо:( у меня повесить негде - засмеют

это не дом, это изба ))))))))))

я тоже люблю деревянные дома, но хлопотно это ужасть как, ну их )))
ну я нашла еще...
норвежский вариант :)))
сохранила саму страницу а не ссылки потому не покажу
но да, если и дерево то под штукатуркой

со славой и любовью действительно проблемы. Т.е пробелы. всё вроде красивенько так расклеила...
Вот ну не хочется мне никуда своё лицо вклеивать. наклеила на лицо модели букву "Я"

Покатит?

ну так делайте маленькие картинки при печати и используйте мелкий шрифт... стенографический ))))))))))))))))

и под лупой буду рассматривать, ночью под одеялом и с фонариком))))))

А семья и прошлое это как понимать? если отдельно есть брак, есть дети?

и сетку, которую давала Нисташка
ого, у меня желаний меньше, чем клеток! Со славой-репутацией и семьей-обществом что делать? О, и расскажите мне, куда отнести красивую фигуру и уютный домик :) (да, похоже, надо пожелать, чтоб мозгов прибавилось :))))

можно из нета распечатать - там выбор больше ))

но из интернета проще: конкретно и сразу находишь фото, а не листаешь кучу Вог в поиске одной пары заветных туфель

млин, просто им... я пол дня уже потратила на поиск картинок:) то цвет не тот, то освещение:) муж звонит, чем занята? Да в трудах оформления нашего будущего, милый...

да, похоже, надо пожелать, чтоб мозгов прибавилось

нас двое, друг:)

куда отнести красивую фигуру и уютный домик

но тут я знаю, фигуру - в центр (здоровье), дом - в левый верхний угол (богатство)

Со славой-репутацией
тут у многих был ступор... Нисташка объясняла вроде как из него мягко выйти, но я не помню ))))))))))))

я пол дня уже потратила на поиск картинок
под конец уже будут простые желания... чтобы посуда, накопленная в раковине за две недели поиска картинок в интернете, помылась, чтобы дом сам пропылесосился, бельё постиралось и т.д. )))))))))))))

А можно ее сделать, а потом сложить пополам?

а вообще я вчерась насмотрелась в нете этих самых карт:)

например, на одной - фото Путина, думаю, цикава, зачем? а под ней подпись - мой покровитель способствует продвижению всех моих начинаний... и дальше что-то про Вселенную и ее благодать:)

или... картинка кучи американских денег - и подпись: Я благодарна Вселенной за победу в лотерее в мае 2011:)

Алиса в стране чудес, а кто такая Нисташка? (сорри за вопрос, и спасибо за ответы )
та, которая лекцию о составлении карты проводила в ВК

вот мой краткий конспект для одной форумчанки:
пишешь свои желания до понедельника 23-го января, подробненько, продумывая важность, реальность и формулировку.
Желания в карте делятся на 9 секторов, т.е для каждого сектора надо себе любимой нажелать и побольше .
Карта должна быть личной! т.е. лично для себя.
В понедельник начинаешь делать карту. На это у тебя 2 недели.
берешь лист ватмана (прямоугольный, квадратный, круг...) и начинаешь творить.
Можно коллаж, можно рисовать, можно писать (в настоящем! времени), главное везде заполнять пространство по желанию и обязательно поместить своё счастливое фото в каждый сектор, а также туда куда ты хочешь ( ну типа гномика из Амели на фоне эйфелевой башни, если хочешь в Париж и тыпы).
Готовую карту можно водрузить на видное место, а можно найти тайное место и ежедневно выделять время на любование свом шедевром. Карта должна нравиться.
Карта делается на год и подписывается (подпись+дата) в верхнем правом углу. Но работает она в течении 3-х лет. Потом делай с ней что хочешь. Феншуй говорит нужно сжечь, но это ты уже сама решай.

Сетку с секторами я думаю Нисташка выложит. Она всем раздала лист-шпаргалку, так что теперь надо чтобы она и всем желающим его показала )))))

Назад
Сверху