К основному содержимому

Карта желаний

Heleshka, просто с первых страниц начните и все
эта тема первая и есть
была лекция в ВК на эту тему, а по следам открыли эту темку чтобы продолжать общаться и делиться опытом.

кто вкратце расскажет, что за карта желаний?
Информации много в интернете. После того как я составила свою первую карту желаний ( а меня подбивала долго моя мама) оказалось многие пользуются такого рода терапией! К сожалению среди моих близких подруг нет таковых и они считают это из разряда "ку-ку".
Но для себя я всё же кое что вынесла.

Может спрошу глупость, но всё же спрошу)))))))
В теории написано, что в центр карты надо поместить собственное фото, где человек один. Это принципиально, что должен быть один человек, или всё же можно ту, где вдвоём в счастливый момент?

Симона-Таисия, себя счастливую можно лепить в каждый сектор, чем больше, тем лучше. И чем счастливее, тем лучше :)
Насколько я помню из лекции, то можно лепить партнёра лицом, только если он муж :declare:
А если не муж, то только со спины, чтобы лица не было видно.
Но честно говоря, мне кажется, если вы устоявшаяся пара, то можно присобачить партнёра как хочется, и боком, и с прискоком.
Но много его зачем? Себя, себя в центр мира, самодостаточную :)

Lilac, спасибо, но мой вопрос был, можно ли именно в ЦЕНТРЕ расположить себя с мужем, и будет ли тогда работать карта?

Симона-Таисия, наверное, главный вопрос - принципиально ли вам делать всё по теории :) И если да, то по какой именно :)
В Нисташкиной теории же нет центрального центра, там один из секторов находится.

оно уже сбывается... просто пока не видно

еще весной хотела сделать карту желаний, но как то не хватало времени, красивых картинок, в общем не срасталось... а тут 2 недели назад, за 2 часа все сделалось, налегке, как будто время пришло для нее... и карта мне так нравится, просто балдею от нее))))

...а у меня вдруг начало сбываться. Не все, но многое, и очень удивляет то, что от меня как бы не зависит...

Вишенка, класс!!! это же замечательно!!!

у меня где то на половину сбылось
..
надо на годовщину устроить отчет всем кто делал

ну и зря))
занятная штука))
у меня сбылось пару нереальностей..
в этот год возьму ту что было.. и доработаю ..что не сбылось пока - пусть остается как показатель моих серьезных намерений

Chadha, надо, только с удовольствием)))

Назад
Сверху